Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 33 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (14 марта 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2015 — по настоящее время (9 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО" Ванильное Небо" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд по меню ресторана. Работа по технологическим картам. Приготовление фуршетов, банкетов. |
|
Период работы | октябрь 2014 — июнь 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар х.ц |
Компания | ООО"МаксиФудз" |
Обязанности | Приготовление салатов, десертов, сендвичей и бутербродов.Работа с большим объемом выездных обедов и завтраков.Контроль и качество отпускаемой продукции.Работа строго по технологическим картам.Работа старшим поваром расстановка поваров в холодном цеху. Уборка и поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — июль 2014 (9 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО" Про Питание" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд по меню. Помощь на раздаче.Офисная столовая при ГазПроме.Столовая с большой проходимостью. |
|
Период работы | февраль 2013 — ноябрь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Галерея Алекс |
Обязанности | Полный контроль работы поваров в кофейне Шоколадница. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — июль 2012 (9 месяцев) |
Должность | Повар универсал, су шеф |
Компания | ООО "Ай Джи Би" |
Обязанности | Работа поваром в кофейне, затем переведена на должность су-шефа. Заказ и приемка товара.Заготовки ланча, отдача блюд по меню.Координация работы поваров, составление расписания.Разработка нового меню.Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | май 2010 — июнь 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал, бригадир, су-шеф |
Компания | ООО" Оливия" |
Обязанности | Принята в ресторан "Дорогая, я перезвоню"...на должность повара х/ц, была переведена на должность повара бригадира, а затем су-шеф.Приготовление и отпуск блюд по меню, заказ и прием продуктов от поставщиков, работа с документацией.Ведение табеля учета рабочего времени поваров с учетом их пожеланий.Обслуживание банкетов, разработка нового меню.Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — февраль 2010 (4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ОООТорг Вест +" |
Обязанности | Принята в столовую организации на должность повара универсала.Приготовление и отпуск блюд по меню.Заказ продуктов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | МТКП |
Специальность | Повар технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Пунктуальна, стрессоустойчива, не конфликтна, легкообучаема. Работаю поваром с 2002 года.В ресторанах и столовых Москвы.Знакома с европейской, русской кухнями. |