Обязанности | С июля 2011г. по сентябрь 2012г. Администратор зала: Встреча и распределение гостей за столики.Ознакомление гостей с акциями проходящими в ресторане, решение конфликтных ситуаций в пределах компетенции.Получила повышение до администратора зала 2 категории и наставника (обучение и помощь в адаптации новых сотрудников, ведение личных дел). В июле 2014г. повышение до менеджера зала, затем в сентябре до заместителя директора: Организация бесперебойной работы ресторана (управление сменой);Контроль соблюдения технологических процессов;Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм;Соблюдение качества блюд и напитков.Выполнение финансовых показателей;Персонал:поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников;Мотивация сотрудников для выполнения поставленных задач;Составление графиков работы сотрудников;Работа с документацией, отчетностью; Работа с гостями. Работа с кассовой дисциплиной;Замещение директора ресторана в его отсутствие С 1 августа 2018г. Директор ресторана Увеличение продаж, прибыли и производительности, участие в планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;Организация и проведение инвентаризации (бар, кухня, посуда, инвентарь, оборудование);Внедрение маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение прибыли и трафика;Анализ бизнес показателей ресторана;Формирование и предоставление отчетов (движение товара, выручка, расходы, акции, скидки и пр.);Табелирование сотрудников;Постановка целей и контроль их выполнения. |
Навыки и умения | MS Office, R-Keeper, Outlook, 1С, ЕГАИС Организаторские навыки, Управление персоналом, Обучение персонала, Мотивация персонала, Управление продажами , Подбор персонала, Обучение и развитие, Работа в команде, Инвентаризация, Управленческая отчетность, Планирование, Управление командой, Ориентация на результат |