Киевский трест столовых-ст. бухгалтер Магазин-бухгалтер Комбинат питания-калькулятор Ресторан-калькулятор Аудиторская фирма-бухгалтер-эксперт Ресторан-Главный бухгалтер Должностные обязанности: • Ведение бухгалтерского и налогового учета. • Калькуляция блюд и кулинарных изделий • Расчеты с поставщиками и покупателями. • Учет товарно-материальных ценностей • Банк, касса, книга покупок и книга продаж. • Полное ведение участка заработной платы. • Составление и сдача статистической и налоговой отчетности (ежемесячная, квартальная, годовая). • Подготовка управленческого баланса, управленческого отчета о доходах и расходах предприятия. Алкогольная декларация. ОСНО, УСНО 6% и 15%, Патент. Образование ЭТТОМ (Экономико-технологический техникум общественного питания) Заочный институт Советской торговли Профессиональные навыки Бухгалтерский и налоговый учет, от первички до баланса. |