- Руководство отделом логистики, диспетчер и водители-экспедиторы. - обработка поступивших заявок на отгрузку, составление маршрутов движения автотранспорта на каждый день (преимущественно в ручную, и есть опыт через логистические программы) -организация доставки продуктов питания клиентам с соблюдением температурного режима, с учетом: 1. Географического расположения контрагента 2. Веса и объема заказа 3. Временных рамок приемки товара. - Мониторинг цен и привлечение новых перевозчиков (по необходимости);, заключение и ведение договоров. - работа с автосервисами; топливными компаниями; страховыми компаниями; - контроль движения счетов и их оплаты; - просчет себестоимости доставки, прогнозирование затрат для составления бюджета. - ремонт/содержание автотранспорта компании в надлежащем состоянии - покупка/оформление/постановка/снятие с учета автотранспорта компании; - контроль отгрузки/возврата товара и диспетчеризация автотранспорта; - расчет заработной платы и премий водителей, ведение табеля рабочего времени; - подбор и прием на работу водителей; |