Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (7 августа 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2015 — по настоящее время (9 лет 4 месяца) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | Колбасный завод" Отрадное" |
Обязанности | Ежедневное планирование производства, расчет выработки на смену, контроль за выполнением сменного задания, контроль качества продукции после термической обработки, сдача продукции на склад готовой продукции, ведение производственной документации в 1С. организация труда на смене. Контроль за качеством входящего и используемого в производстве сырья, контроль за соблюдением технологических процессов (соблюдение рецептур, температурных режимов, контроль фаршесоставления) при выработке колбасных и деликатесных изделий. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил |
|
Период работы | май 2015 — сентябрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Сменный мастер |
Компания | Колбасный завод " МДБ |
Обязанности | Организация производственного процесса на участках: дефростация, фаршеприготовление, формовка, термическое отделение. Выполнение производственного сменного задания. Контроль технологических процессов производства. Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение производственной документации. |
|
Период работы | август 2014 — май 2015 (10 месяцев) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | Колбасный завод" Отрадное" |
Обязанности | Контроль за качеством входящего и используемого в производстве сырья, контроль за соблюдением технологических процессов (соблюдение рецептур, температурных режимов, контроль фаршесоставления) при производстве колбасных и деликатесных изделий. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил Организация труда рабочей смены. Ежедневное планирование производства, контроль за выполнением сменного задания, контроль качества продукции после термической обработки, сдача продукции на склад готовой продукции, ведение производственной документации. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — январь 2014 (8 лет 3 месяца) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | ООО Первый Одинцовский мясокомбинат |
Обязанности | Контроль качества сырья, контроль за соблюдением технологических процессов (соблюдение рецептур, температурных режимов) при производстве колбасных и деликатесных изделий. Ежедневная проверка качества выпускаемой продукции, проведение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Анализ причин брака, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил Организация труда рабочей смены. Ежедневное планирование производства, контроль выполнения данных норм выработки, контроль над расходом и ротации сырья, выход готовой продукции, ведение производственной документации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Специальность | Технология мяса и мясных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Аккуратная, легкообучаемая, стрессоустойчивая. |