Ежедневное планирование производства, расчет выработки на смену, контроль за выполнением сменного задания, контроль качества продукции после термической обработки, сдача продукции на склад готовой продукции, ведение производственной документации в 1С. организация труда на смене.
Контроль за качеством входящего и используемого в производстве сырья, контроль за соблюдением технологических процессов (соблюдение рецептур, температурных режимов, контроль фаршесоставления) при выработке колбасных и деликатесных изделий. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил
Период работы
май 2015 — сентябрь 2015 (5 месяцев)
Должность
Сменный мастер
Компания
Колбасный завод " МДБ
Обязанности
Организация производственного процесса на участках: дефростация, фаршеприготовление, формовка, термическое отделение.
Выполнение производственного сменного задания.
Контроль технологических процессов производства.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Ведение производственной документации.
Период работы
август 2014 — май 2015 (10 месяцев)
Должность
Сменный технолог
Компания
Колбасный завод" Отрадное"
Обязанности
Контроль за качеством входящего и используемого в производстве сырья, контроль за соблюдением технологических процессов (соблюдение рецептур, температурных режимов, контроль фаршесоставления) при производстве колбасных и деликатесных изделий. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил
Организация труда рабочей смены. Ежедневное планирование производства, контроль за выполнением сменного задания, контроль качества продукции после термической обработки, сдача продукции на склад готовой продукции, ведение производственной документации.
Период работы
ноябрь 2005 — январь 2014 (8 лет 3 месяца)
Должность
Сменный технолог
Компания
ООО Первый Одинцовский мясокомбинат
Обязанности
Контроль качества сырья, контроль за соблюдением технологических процессов (соблюдение рецептур, температурных режимов) при производстве колбасных и деликатесных изделий. Ежедневная проверка качества выпускаемой продукции, проведение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Анализ причин брака, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил
Организация труда рабочей смены. Ежедневное планирование производства, контроль выполнения данных норм выработки, контроль над расходом и ротации сырья, выход готовой продукции, ведение производственной документации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности