Повар, повар в семью, Су-шеф.

Резюме 1999265   ·   7 ноября 2024, 12:24

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

25 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (14 января 1975)


Опыт работы


Период работы

июль 2020 — январь 2024   (3 года 7 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Кафе" Мясная деревня"

Обязанности

Приготовление разнообразных мясных и рыбных блюд на хоспере и мангале, любые возможные виды прожарок.Работа на открытой кухне в зале.Общение с гостями.Обслуживание банкетов и всевозможных праздников.


Период работы

январь 2018 — июнь 2020   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Санаторий "Ревиталь Парк"

Обязанности

Приготовление разнообразных блюд.Работа с технологическими картами, обслуживание банкетов, разработки новых блюд, составление тех карт, инвентаризация, соблюдение чистоты и порядка на рабочих местах.


Период работы

январь 2015 — ноябрь 2018   (3 года 11 месяцев)

Должность

Повар в vip семье

Компания

Частный дом

Обязанности

Разработка блюд, состовление меню, согласование с хозяевами дома.Завтраки, обеды, ужины, детское меню, банкеты, праздники.Соответственно уборка рабочего места, надлежащего оборудования, закупка, прием и контроль продуктов.


Период работы

январь 2014 — ноябрь 2018   (4 года 11 месяцев)

Должность

Бригадир смены, СУ-ШЕФ

Компания

ООО"Бибулус"ресторан "Ганс и Марта"

Обязанности

Самостаятельная работа на раздаче.Контроль качества сырья и готовой продукции.

Организация рабочего процесса смены.

Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, качества.Работа с мраморным мясом и морепродуктами. (европейская кухня)


Период работы

январь 2008 — декабрь 2013   (6 лет)

Должность

ПОВАР, СУ-ШЕФ

Компания

ООО "Познер и Познер" ресторан "Жеральдин"

Обязанности

Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара

контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

обучение поваров

участие в разработке меню

составление графика выхода поваров на работу

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация


Период работы

январь 2005 — декабрь 2007   (3 года)

Должность

ПОВАР, СУ-ШЕФ

Компания

ООО "МЕГ-Ф" ресторан "Молин Гвинз"

Обязанности

Организация технологического процесса, приготовление горячих и холодных блюд, салатов (мексиканская кухня)Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;Контроль качества приготовленных блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;составление заказа и прием продуктов продуктов.

Разработка нового меню.


Период работы

апрель 2001 — май 2003   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "МЕГ-Ф" ресторан "Караван-Сарай"

Обязанности

Приготовление основных блюд, согласно технологических требований (кавказская кухня)- Приготовление блюд на гриле

- Участие в проведение инвентаризации остатков продукции.

- Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

- Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований


Период работы

август 2000 — март 2001   (8 месяцев)

Должность

ПОВАР

Компания

ОАО "Гостиница Украина"

Обязанности

Приготовление основных блюд, праздники, банкеты (европейская кухня)Разделка туш рыбы и курицы для дальнейшего приготовления полуфабрикатов, а уже из полуфабрикатов готовые блюда. Работа на раздаче, инвентаризации, заказ продуктов и все прочие обязанности повара.


Период работы

январь 1999 — май 1999   (5 месяцев)

Должность

СТАРШИЙ ПОВАР

Компания

ООО "Сплитт"

Обязанности

Составление меню, знание технологических карт, работа с персоналом.Приготовление разнообразных блюд для кулинарии в зал торгового центра +на ресторан холодные и горячие блюда

(русская кухня-европейская)


Период работы

декабрь 1997 — январь 1999   (1 год 2 месяца)

Должность

ПОВАР ПОСОЛЬСТВА РОССИИ В МАВРИТАНИИ (африка)

Компания

Министерство иностранных дел России

Обязанности

Разработка, калькуляция и приготовление специального меню для посла и членов его семьи. Проведение банкетов, фуршетов.Заказ продуктов, детское меню.Полная отчетность по финансовым затратам.


Период работы

сентябрь 1996 — октябрь 1997   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Отель "Палас" ресторан "Якорь"

Обязанности

Приготовление основных блюд.Рыбный ресторан работа с разными видами рыбы и морепродуктами, свеже выловленные лобстеры и лангустины. (французская кухня)


Период работы

сентябрь 1995 — июль 1996   (11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

СП "Аэроимп" ТОО Гостиница "Аэростар"

Обязанности

Приготовление основных блюд, работа в горячем и холодных цехах с французским шеф поваром, шведский стол, банкеты, всевозможные праздники. (европейская кухня)


Период работы

май 1993 — август 1993   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Золотой Лотос"

Обязанности

Приготовление основных блюд, согласно технологических требований (китайская кухня)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

СПТУ-41

Специальность

Повар универсал


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Опыт работы за рубежом, поваром посла. Работа в 5-звездочных гостиницах г. Москвы, разные направления кухонь (русская, итальянская, европейская, китайская, кавказская, диетическая). Работа поваром в семьях .Работа су-шефом!

Составление меню, знание технологических карт, работа с персоналом, заказ и прием продуктов, контроль отдачи и приготовления блюд.Хорошее знание компьютера.Энергичен, креативен, порядочен, стрессоустойчив, не имею вредных привычек. Имею серьезный, ответственный и современный подход к работе.


Экономист, Главный бухгалтер, Заместитель Главного бухгалтера

от 140 000 руб.

Балашиха

Продавец

от 30 000 руб.

Балашиха

Подбор Персонала

от 38 000 руб.

Балашиха

Буфетчик

от 25 000 руб.

Балашиха

Любая

договорная

Балашиха

Продавец-кассир (Балашиха)

договорная

Балашиха

Старший инспектор

договорная

Балашиха

Нет

договорная

Балашиха

Водитель-телохранитель

от 90 000 руб.

Балашиха

Химик-стажер в Отдел аналитических исследований

от 45 000 руб.

Балашиха