Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 25 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (14 января 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2020 — январь 2024 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе" Мясная деревня" |
Обязанности | Приготовление разнообразных мясных и рыбных блюд на хоспере и мангале, любые возможные виды прожарок.Работа на открытой кухне в зале.Общение с гостями.Обслуживание банкетов и всевозможных праздников. |
|
Период работы | январь 2018 — июнь 2020 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Санаторий "Ревиталь Парк" |
Обязанности | Приготовление разнообразных блюд.Работа с технологическими картами, обслуживание банкетов, разработки новых блюд, составление тех карт, инвентаризация, соблюдение чистоты и порядка на рабочих местах. |
|
Период работы | январь 2015 — ноябрь 2018 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Повар в vip семье |
Компания | Частный дом |
Обязанности | Разработка блюд, состовление меню, согласование с хозяевами дома.Завтраки, обеды, ужины, детское меню, банкеты, праздники.Соответственно уборка рабочего места, надлежащего оборудования, закупка, прием и контроль продуктов. |
|
Период работы | январь 2014 — ноябрь 2018 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Бригадир смены, СУ-ШЕФ |
Компания | ООО"Бибулус"ресторан "Ганс и Марта" |
Обязанности | Самостаятельная работа на раздаче.Контроль качества сырья и готовой продукции. Организация рабочего процесса смены. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, качества.Работа с мраморным мясом и морепродуктами. (европейская кухня) |
|
Период работы | январь 2008 — декабрь 2013 (6 лет) |
Должность | ПОВАР, СУ-ШЕФ |
Компания | ООО "Познер и Познер" ресторан "Жеральдин" |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация |
|
Период работы | январь 2005 — декабрь 2007 (3 года) |
Должность | ПОВАР, СУ-ШЕФ |
Компания | ООО "МЕГ-Ф" ресторан "Молин Гвинз" |
Обязанности | Организация технологического процесса, приготовление горячих и холодных блюд, салатов (мексиканская кухня)Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;Контроль качества приготовленных блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;составление заказа и прием продуктов продуктов. Разработка нового меню. |
|
Период работы | апрель 2001 — май 2003 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "МЕГ-Ф" ресторан "Караван-Сарай" |
Обязанности | Приготовление основных блюд, согласно технологических требований (кавказская кухня)- Приготовление блюд на гриле - Участие в проведение инвентаризации остатков продукции. - Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований |
|
Период работы | август 2000 — март 2001 (8 месяцев) |
Должность | ПОВАР |
Компания | ОАО "Гостиница Украина" |
Обязанности | Приготовление основных блюд, праздники, банкеты (европейская кухня)Разделка туш рыбы и курицы для дальнейшего приготовления полуфабрикатов, а уже из полуфабрикатов готовые блюда. Работа на раздаче, инвентаризации, заказ продуктов и все прочие обязанности повара. |
|
Период работы | январь 1999 — май 1999 (5 месяцев) |
Должность | СТАРШИЙ ПОВАР |
Компания | ООО "Сплитт" |
Обязанности | Составление меню, знание технологических карт, работа с персоналом.Приготовление разнообразных блюд для кулинарии в зал торгового центра +на ресторан холодные и горячие блюда (русская кухня-европейская) |
|
Период работы | декабрь 1997 — январь 1999 (1 год 2 месяца) |
Должность | ПОВАР ПОСОЛЬСТВА РОССИИ В МАВРИТАНИИ (африка) |
Компания | Министерство иностранных дел России |
Обязанности | Разработка, калькуляция и приготовление специального меню для посла и членов его семьи. Проведение банкетов, фуршетов.Заказ продуктов, детское меню.Полная отчетность по финансовым затратам. |
|
Период работы | сентябрь 1996 — октябрь 1997 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Отель "Палас" ресторан "Якорь" |
Обязанности | Приготовление основных блюд.Рыбный ресторан работа с разными видами рыбы и морепродуктами, свеже выловленные лобстеры и лангустины. (французская кухня) |
|
Период работы | сентябрь 1995 — июль 1996 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | СП "Аэроимп" ТОО Гостиница "Аэростар" |
Обязанности | Приготовление основных блюд, работа в горячем и холодных цехах с французским шеф поваром, шведский стол, банкеты, всевозможные праздники. (европейская кухня) |
|
Период работы | май 1993 — август 1993 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Золотой Лотос" |
Обязанности | Приготовление основных блюд, согласно технологических требований (китайская кухня) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | СПТУ-41 |
Специальность | Повар универсал |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Опыт работы за рубежом, поваром посла. Работа в 5-звездочных гостиницах г. Москвы, разные направления кухонь (русская, итальянская, европейская, китайская, кавказская, диетическая). Работа поваром в семьях .Работа су-шефом! Составление меню, знание технологических карт, работа с персоналом, заказ и прием продуктов, контроль отдачи и приготовления блюд.Хорошее знание компьютера.Энергичен, креативен, порядочен, стрессоустойчив, не имею вредных привычек. Имею серьезный, ответственный и современный подход к работе. |