январь 2018 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар. Управляющий
Компания
ООО "Ешка"
Обязанности
Пришла в начале 18-го года. Подняла выручку почти на половину. Работала шеф-поваром, затем стала управляющим с сохранением должности шеф-повар. Была управляющим на двух точках. Большой опыт в организации питания полного цикла съемочных групп на выезд с раздачами, по разным ценовым категориям. Проведение банкетов. Работа с различными поставщиками, анализируя ценовую политику. Набор и обучение персонала. Проработка блюд. Знание технологического процесса приготовления и себестоимости блюд . Работа по технологическим картам. Снятие инвентаризации. Работа с залом, учитывая потребности и пожелания гостей. Решение конфликтных ситуаций. Ответственная, легкообучаемая, честная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, грамотная. Начинала свою трудовую деятельность в лучших ресторанах города Москвы. преимущественно с иностранными шеф поварами. Знание русской и европейской кухонь. Очень люблю свою работу и всегда нацелена на результат!
Период работы
октябрь 2015 — август 2017 (1 год 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Кухня вкуса"
Обязанности
Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд;
Организация взаимодействия зала и кухни;
Проведение инвентаризаций;
Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря, взаимодействие с поставщиками.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены.
Период работы
май 1995 — январь 2017 (21 год 9 месяцев)
Должность
Су-шеф, шеф - повар
Компания
Стейк хаус "Бизон", ООО "Ниагара"
Обязанности
Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд;
Организация взаимодействия зала и кухни;
Проведение инвентаризаций;
Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря, взаимодействие с поставщиками.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1988 год
Учебное заведение
Среднее, специально - техническое училище № 189
Специальность
Повар 5 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
АНОО УЦ"БЕСТ - ПРОФЕССИОНАЛ" с октября 2004, по январь 2005 г.г., по специальности: организация пр-ва общественного питания, получила квалификацию: заведующим производством.
Навыки и умения
Ответственная, легкообучаемая, честная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, грамотная. Начинала свою трудовую деятельность в лучших ресторанах города Москвы. Знание русской и европейской кухни. Составление графика работы. Проработка блюд, инвентаризация, работа с поставщиками, обучение персонала. Составление технологических карт при тесном содействии технологов. Работала преимущественно с иностранными шеф поварами. С 2008 по 2013гг., работала в стейк - хаусе су-шефом. Моя семья переехаа из Москвы в Балашиху, и поэтому хочу работать в этом городе! Работала зав.производством на фабрике-кухне сети ресторанов фри-фло "Грабли". Последние два года работала су-шефом, а потом и шеф - поваром в кафе в Балашихе.