Шеф - повар, су - шеф, заведующий производством

Резюме 2000859   ·   31 января 2021, 16:13

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

25 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (22 февраля 1971)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар. Управляющий

Компания

ООО "Ешка"

Обязанности

Пришла в начале 18-го года. Подняла выручку почти на половину. Работала шеф-поваром, затем стала управляющим с сохранением должности шеф-повар. Была управляющим на двух точках. Большой опыт в организации питания полного цикла съемочных групп на выезд с раздачами, по разным ценовым категориям. Проведение банкетов. Работа с различными поставщиками, анализируя ценовую политику. Набор и обучение персонала. Проработка блюд. Знание технологического процесса приготовления и себестоимости блюд . Работа по технологическим картам. Снятие инвентаризации. Работа с залом, учитывая потребности и пожелания гостей. Решение конфликтных ситуаций. Ответственная, легкообучаемая, честная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, грамотная. Начинала свою трудовую деятельность в лучших ресторанах города Москвы. преимущественно с иностранными шеф поварами. Знание русской и европейской кухонь. Очень люблю свою работу и всегда нацелена на результат!


Период работы

октябрь 2015 — август 2017   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Кухня вкуса"

Обязанности

Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд;

Организация взаимодействия зала и кухни;

Проведение инвентаризаций;

Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря, взаимодействие с поставщиками.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены.


Период работы

май 1995 — январь 2017   (21 год 9 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф - повар

Компания

Стейк хаус "Бизон", ООО "Ниагара"

Обязанности

Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд;

Организация взаимодействия зала и кухни;

Проведение инвентаризаций;

Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря, взаимодействие с поставщиками.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

Среднее, специально - техническое училище № 189

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

АНОО УЦ"БЕСТ - ПРОФЕССИОНАЛ" с октября 2004, по январь 2005 г.г., по специальности: организация пр-ва общественного питания, получила квалификацию: заведующим производством.

Навыки и умения

Ответственная, легкообучаемая, честная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, грамотная. Начинала свою трудовую деятельность в лучших ресторанах города Москвы. Знание русской и европейской кухни. Составление графика работы. Проработка блюд, инвентаризация, работа с поставщиками, обучение персонала. Составление технологических карт при тесном содействии технологов. Работала преимущественно с иностранными шеф поварами. С 2008 по 2013гг., работала в стейк - хаусе су-шефом. Моя семья переехаа из Москвы в Балашиху, и поэтому хочу работать в этом городе! Работала зав.производством на фабрике-кухне сети ресторанов фри-фло "Грабли". Последние два года работала су-шефом, а потом и шеф - поваром в кафе в Балашихе.


Менеджер по развитию

от 55 000 руб.

Балашиха

Механик по выпуску

от 40 000 руб.

Балашиха

Менеджер прямых продаж

от 30 000 руб.

Балашиха

Монтажник технологических трубопроводов

договорная

Балашиха

Помощник логиста

договорная

Балашиха

Администратор

договорная

Балашиха

Кофе леди

договорная

Балашиха

Администратор, Менеджер, Социальный педагог, психолог, менеджер по кадрам

от 50 000 руб.

Балашиха

Электромонтажник, электромонтер, мастер электрик.

от 70 000 руб.

Балашиха

Горничная

от 45 000 руб.

Балашиха