Повар-кондитер
Резюме 2581358 · 19 января 2018, 13:54 Имя | Юлия | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Балашиха | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 8 лет 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 40 лет   (18 июля 1984) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2005 — ноябрь 2009 (4 года 6 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Ооо "Дива", клуб Оранж | Обязанности | Работа в холодном и горячем цеху, приготовление выпечки. Составление банкетного меню. |
| Период работы | июль 2003 — июнь 2005 (2 года) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан "Маска" г. Москва | Обязанности | Приготовление холодных блюд, закусок и десертов. |
| Период работы | сентябрь 2001 — август 2003 (2 года) | Должность | Повар-кондитер, шеф повар | Компания | Ооо "Рейнбоу" Клуб-ресторан "Птица тройка" | Обязанности | Работа в холодном и горячем цеху, приготовление выпечки, контроль за работой персонала кухни. Составление банкетного меню. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | Московский Государственный Открытый Университет | Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готова к командировкам | Навыки и умения | Дипломированный специалист, повар 5-го разряда, кондитер 3-го разряда. Знание технологии приготовления холодных и горячих блюд, десертов, выпечки. Трудолюбие, ответственность, активность, желание обучаться. Вредные привычки отсутствуют. |
|