Имя | Виталий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (9 января 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — по настоящее время (6 лет) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Кейтеринговая компания SG-CATERING |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | март 2018 — сентябрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Бренд шеф (запуск с 0) |
Компания | Семейный ресторан "Ультрафиолет" |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | август 2016 — февраль 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Бренд шеф (запуск с 0) |
Компания | Ресторан "Бамбук и кактус" |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июль 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бренд шеф, управляющий |
Компания | Кафе кондитерская "Бриошь", сетевой проект, г.Балашиха |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — сентябрь 2014 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар, управляющий |
Компания | Ресторан "Библиотека" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | январь 2011 — сентябрь 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф консультант |
Компания | Шотландский музыкальный паб "Доктор Скотч" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | январь 2010 — ноябрь 2011 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ночной клуб "Цветы" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | август 2009 — декабрь 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Бестужевъ" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | август 2008 — декабрь 2009 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Сеть ресторанов "Готика" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | июль 2008 — апрель 2009 (10 месяцев) |
Должность | Шеф консультант |
Компания | Ресторан "Золотой дракон" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | март 2006 — ноябрь 2007 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар, шеф консультант |
Компания | КРЦ "Аврора", ресторан, ночной клуб, боулинг клуб, пивной ресторан |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | январь 2006 — июнь 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар, шеф консультант |
Компания | Ресторан "Настальгия" г.Оренбург |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | январь 2004 — декабрь 2006 (3 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "1927" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | февраль 2003 — декабрь 2004 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ночной клуб "Гараж" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — декабрь 2003 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Гостиница "Россия" г.Москва |
Обязанности | - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский институт права |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ - Знание немецкой, французской, итальянской, американской, мексиканской, русской, тайской, индийской, креольской, испанской, . -Открытие с "0" -Консультирование - Авторская - Опыт организационно-административной работы. - Управление персоналом более 30 человек. - Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. - Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. - Контроль и анализ отчетности, списания - Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на . - - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. - Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов - Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. - Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы -Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров России. -Принятие участия в конкурсах и мастер классах, компании Metro Cash and Carry -Проведение презентаций и мастер классов компании Rational -Проведение мастер классов и консультаций в ресторанах Москвы и Московской области -Консультирование ресторанов, клубов, по России. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Ответственность, целеустремленность, честность, коммуникабельность, творческое мышление, пунктуальность. Без вредных привычек. |