Шеф повар, Бренд шеф, Шеф консультант

Резюме 2804876   ·   21 ноября 2020, 10:49

Имя

Виталий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (9 января 1982)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет)

Должность

Бренд шеф

Компания

Кейтеринговая компания SG-CATERING

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

март 2018 — сентябрь 2018   (7 месяцев)

Должность

Бренд шеф (запуск с 0)

Компания

Семейный ресторан "Ультрафиолет"

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

август 2016 — февраль 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Бренд шеф (запуск с 0)

Компания

Ресторан "Бамбук и кактус"

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

сентябрь 2014 — июль 2016   (1 год 11 месяцев)

Должность

Бренд шеф, управляющий

Компания

Кафе кондитерская "Бриошь", сетевой проект, г.Балашиха

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

ноябрь 2012 — сентябрь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар, управляющий

Компания

Ресторан "Библиотека" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

январь 2011 — сентябрь 2012   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф консультант

Компания

Шотландский музыкальный паб "Доктор Скотч" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

январь 2010 — ноябрь 2011   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ночной клуб "Цветы" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

август 2009 — декабрь 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Бестужевъ" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

август 2008 — декабрь 2009   (1 год 5 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

Сеть ресторанов "Готика" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

июль 2008 — апрель 2009   (10 месяцев)

Должность

Шеф консультант

Компания

Ресторан "Золотой дракон" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

март 2006 — ноябрь 2007   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар, шеф консультант

Компания

КРЦ "Аврора", ресторан, ночной клуб, боулинг клуб, пивной ресторан

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

январь 2006 — июнь 2007   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар, шеф консультант

Компания

Ресторан "Настальгия" г.Оренбург

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

январь 2004 — декабрь 2006   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "1927" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

февраль 2003 — декабрь 2004   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ночной клуб "Гараж" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Период работы

сентябрь 2002 — декабрь 2003   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Гостиница "Россия" г.Москва

Обязанности

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню.

- Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский институт права

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Знание немецкой, французской, итальянской, американской, мексиканской, русской, тайской, индийской, креольской, испанской, .

-Открытие с "0"

-Консультирование

- Авторская

- Опыт организационно-административной работы.

- Управление персоналом более 30 человек.

- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.

- Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.

- Контроль и анализ отчетности, списания

- Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на . - - Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.

- Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов

- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

- Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы

-Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров России.

-Принятие участия в конкурсах и мастер классах, компании Metro Cash and Carry

-Проведение презентаций и мастер классов компании Rational

-Проведение мастер классов и консультаций в ресторанах Москвы и Московской области

-Консультирование ресторанов, клубов, по России.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Ответственность, целеустремленность, честность, коммуникабельность, творческое мышление, пунктуальность. Без вредных привычек.


Водитель с личным грузовым автомобилем

договорная

Балашиха

Менеджер по развитию

от 55 000 руб.

Балашиха

Медсестра

от 60 000 руб.

Балашиха

Оператор на входящие звонки

от 30 000 руб.

Балашиха

Подработка

от 10 000 руб.

Балашиха

Горничная

от 25 000 руб.

Балашиха

Начинающий специалист

от 29 000 руб.

Балашиха

Кассир

договорная

Балашиха

Утренняя Уборщица в офис (Метро Парк Культуры) на постоянную работу.

договорная

Балашиха

Кассир на АЗС MC311 Железнодорожный

от 60 000 руб.

Балашиха