2019-Курсы технолог хлебного производства. изучение новых технологий, разработка рекомендаций и последующее их внедрение в производство; работа в группе, занимающейся созданием новых рецептур; снижение затрат компании-производителя, но без потери качества; предупреждение брака; разработка планов, необходимых для расстановки оборудования, размещения рабочих в цехе; работа с программами, направленными на улучшение выпускаемой продукции; рассмотрение жалоб на продукцию, поступающих от потребителей; взаимодействие с рабочими кадрами: техника безопасности, квалификация, санитарно-гигиенические нормы; взаимодействие с руководством и проверяющими инстанциями; остановка производства при обнаружении некачественного сырья или до тех пор, пока не будет выявлена причина брака; внесение рекомендаций, касающихся расширения ассортимента, а также повышения покупательского интереса. |