Повар пекарь кондитер

Резюме 2857897   ·   8 февраля 2023, 06:42

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (6 мая 1987)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет)

Должность

Оператор тесто-разделочной линии RONDO

Компания

ЗАО "Щелковохлеб"

Обязанности

- Обслуживание делительных, формовочных, округлительных, жгуторезальных машин всех типов под руководством машиниста тесторазделочных машин более высокой квалификации.

- Регулирование поступления теста в воронку тесторазделочной машины.

- Проверка качества и веса кусков теста.

- Смазка и чистка отдельных узлов машины.

- Укладка досок и листов с полуфабрикатами на вагонетку, транспортер или пруфер.

- Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

- внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

- Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

- Ведение установленной технической документации.


Период работы

ноябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет)

Должность

Оператор упаковочной линии

Компания

ЗАО "ЩелковоХлеб"

Обязанности

Упаковка и укладка готовой продукции. Обслуживание упаковачных машин. Соблюдение санитарных норм.


Период работы

май 2021 — январь 2022   (9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО..РК-Сервис..

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд.

Обслуживание различных мероприятий, кейтеринг.

Обучение стажеров.

Закупка продуктов.


Период работы

январь 2014 — январь 2016   (2 года 1 месяц)

Должность

Технолог

Компания

ЗАО "ЩелковоХлеб""

Обязанности

Организация работы хлебобулочного производства, постановка оптимальных бизнес процессов по приготовлению и реализации хлеба и хлебобулочных изделий

Работа над созданием технологической базы рецептов по потребностям и предпочтениям;

Проработка различных видов хлеба: ремесленный, подовый, мелкоштучные изделия (булочки), слоенных изделий;

Предварительный расчет себестоимости продукции;

Обучение производственного персонала;

Контроль и анализ работы производства в функционирующих пекарнях;

Отчетность.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

ФГБОУ ВО МГУТУ - Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского

Специальность

Инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2019-Курсы технолог хлебного производства.

изучение новых технологий, разработка рекомендаций и последующее их внедрение в производство;

работа в группе, занимающейся созданием новых рецептур;

снижение затрат компании-производителя, но без потери качества;

предупреждение брака;

разработка планов, необходимых для расстановки оборудования, размещения рабочих в цехе;

работа с программами, направленными на улучшение выпускаемой продукции;

рассмотрение жалоб на продукцию, поступающих от потребителей;

взаимодействие с рабочими кадрами: техника безопасности, квалификация, санитарно-гигиенические нормы;

взаимодействие с руководством и проверяющими инстанциями;

остановка производства при обнаружении некачественного сырья или до тех пор, пока не будет выявлена причина брака;

внесение рекомендаций, касающихся расширения ассортимента, а также повышения покупательского интереса.

Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.

Обо мне

Обучаемый работоспособный аккуратный внимательный добросовестный энергичный нацеленный на результат.

Портфолио


Грузчик

от 28 000 руб.

Балашиха

Кладовщик

от 40 000 руб.

Балашиха

Продавец

договорная

Балашиха

Любая

договорная

Балашиха

Мастер красоты

от 45 000 руб.

Балашиха

Электросварщик

договорная

Балашиха

Помощник воспитателя (няня)

от 18 000 руб.

Балашиха

Администратор

от 30 000 руб.

Балашиха

Бармен / Бариста

от 50 000 руб.

Балашиха

Оператор по докуметообороту

от 80 000 руб.

Балашиха