Контроль качества поступающего и принятого на хранение сырья (дегустационная оценка); Сертификация и декларирование готовой продукции; Соблюдение технологических процессов и режимов производства; Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям стандартов предприятия; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента (работа с претензиями); Знание технологических регламентов; Разработка и внедрение на производство новых рецептур; Владение методами лабораторного контроля качества майонеза, майонезных соусов, томатных паст, кетчупов, кондитерских полуфабрикатов (начинки термостабильные, крем заварной термостабильный). Определение органолептических и физико-химических показателей. Составление необходимой документации. Прошла обучение по теме: "Система менеджмента пищевой безопасности на основе международного стандарта FSSC.НАССР - анализ. Внутренний аудит." Получила сертификат. Есть навыки работы в системе "Меркурий". |