Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 5 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (30 марта 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2020 — декабрь 2023 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Повар-универал |
Компания | Кейтеринг |
Обязанности | Полный универсал.Банкеты, фуршеты, кейтеринг, повар на замену, повар на усиление. Повар в семью. |
|
Период работы | декабрь 2016 — март 2020 (3 года 4 месяца) |
Должность | Старший повар. |
Компания | Складской комплекс. (Кафе "Апельсин") |
Обязанности | Приготовление обедов для персонала (60 человек) и посетителей. Выпечка.Кухня европейская, русская, домашняя.Составление меню, проработка блюд, контроль качества приготовления блюд, свежести продуктов, ротация и чистоты на рабочем месте. Заказ продуктов. |
|
Период работы | июль 2013 — октябрь 2016 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар универсал.Пекарь. |
Компания | ООО " Хлеб-Соль" кафе-столовая. |
Обязанности | Приготовление выпечки (дрожжевое тесто).Работа на раздаче. |
|
Период работы | январь 2011 — март 2013 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха. |
Компания | "Суп-Кафе" |
Обязанности | Приготовление салатов и закусок холодного цеха.Приготовление банкетов. Кухня-русская, европейская, авторская. |
|
Период работы | август 2006 — ноябрь 2009 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар в семье. |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 4 человек (3 взрослых, 1 ребенок) Кухня-домашняя, русская, европейская, авторская. По не многу разные блюда кухонь мира (по рецептам).Выпечка.Постное и диетическое питание. |
|
Период работы | июль 2004 — май 2006 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Старший повар. |
Компания | Военкомат-кафе. |
Обязанности | Зав.кафе. Контроль качества приготовления пищи.Приготовление завтраков (запеканки, сырники, блины каши), обедов (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда), банкетов.Русской, европейской, авторской кухни.Заказ, закупка продуктов.Контроль сроков годности и ротации продуктов.Выпечка из дрожжевого теста.Постное и диетическое питание. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ПУ-№36 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | !!!!Все подробности по телефону. ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ НА ВАТСАП))) ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!))) |
Обо мне | Зп ДОГОВОРНАЯ. . ЖЕЛАТЕЛЬНО с карьерным ростом))))) . График работы 3/1.4/2. 5/2.3/3.2/2. с ЕЖЕДНЕВНОЙ или ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ оплатой. Разовый выход (подработка) |
Портфолио | |