Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (23 июля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — сентябрь 2018 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан бар Территория |
Обязанности | Кассовая дисциплина - работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары) - отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств - составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы - принятие и адаптация нового персонала - проведение тренингов - разработка меню и спец предложений |
|
Период работы | май 2018 — июль 2018 (3 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО"Союз" |
Обязанности | Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров) |
|
Период работы | июнь 2017 — май 2018 (1 год) |
Должность | Администратор |
Компания | Daiquiri bar |
Обязанности | Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | август 2016 — июнь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Гастробар Вежливый Лось |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана, контроль работы всего персонала ресторана, заказ продукции бара, заказ хозтоваров, работа с кассовый амс и кипер, проведение инвенторизации, составление графиков, работа с документацией. |
|
Период работы | март 2015 — май 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Ресторан "Пицца Рома" |
Обязанности | Высокая культура общения с клиентами; Работа в системе R-Keeper, iiko : Знание ассортимента бара; Владение техникой приготовления коктейлей; Навыки приготовления высококачественного кофе; Ведение кассовой документации, снятие кассы; Опыт проведения инвентаризаций; |
|
Период работы | август 2013 — апрель 2014 (9 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Дача Петуховых" |
Обязанности | Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров) |
|
Период работы | май 2012 — июль 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший официант |
Компания | Ресторан "Дача Петуховых" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. |
|
Период работы | июнь 2011 — май 2012 (1 год) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Дача Петуховых" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Университет имени Гагарина |
Специальность | Автослесарь |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Базовый и эмоциональный сервис. Менеджер ресторана как управленец сервисом. |