Обязанности | Открытие ресторана с нуля.Оформление первичной и разрешительной документации.Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.Контроль работы персонала: официанты, бармены, кассир.Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне, как функционального подразделения ресторана.Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка на стол, обслуживание.Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, охрана.Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.Контроль за соблюдением регламента, при государственных проверках в соответствии с требованиями Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, Роспотребнадзора.Работа с поставщиками. Составление штатного расписания, должностных инструкций.Была переведена с должности администратора на должность управляющего. |