Имя | Александров |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 14 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (4 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Заместитель заведующего производством службы питания |
Компания | Д/о "Покровское" |
Обязанности | Участие в Приготовлении блюд согласно тех картам. Прием продуктов. Ведение документации. Организация работы сотрудников пищеблока Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопроса Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. |
|
Период работы | декабрь 2016 — апрель 2017 (5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ВИТО-1 |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех картам. Прием продуктов. Ведение документации. Организация работы сотрудников пищеблока. |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "ОКШП"СВАО" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех картам. Прием продуктов. Ведение документации. Организация работы сотрудников пищеблока. |
|
Период работы | июнь 2013 — ноябрь 2015 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Мясник. изготовитель полуфабрикатов |
Компания | МПЗ РУБЛЕВСКИЙ |
Обязанности | Жиловка частей мяных полутуш. изготовление мясных полуфабрикатов.составление фарша, разделка птицы. |
|
Период работы | июнь 2013 — январь 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар-заготовщик, повар горячего цеха |
Компания | Fusion Managemen |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях. |
|
Период работы | июнь 2012 — апрель 2013 (11 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | "ТОП СТАНДАРТ МАРКЕТИНГ" |
Обязанности | Организация рабочего процесса согласно стандартам компании. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов. Составление заявок на товары, сырье. Списание продуктов и инвентаризация. Контроль работы кухни. |
|
Период работы | май 2010 — июнь 2012 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар заготовщик. повар горячего цеха |
Компания | ООО"БМС"КАФЭ МАКССИТИ |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях. |
|
Период работы | декабрь 2009 — май 2010 (6 месяцев) |
Должность | Повар мясного отдела |
Компания | ОАО"СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ |
Обязанности | Изготовления мясных полуфабрикатов. разделка птицы.составление фарша. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — ноябрь 2008 (4 года 3 месяца) |
Должность | Повар/поавр мясного цеха |
Компания | ООО"МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — сентябрь 2004 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар/поавр мясного цеха |
Компания | ГУП"КП ФХУ МЭРИИ МОСКВЫ" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Повар-универсал. повар заготовочного/мясного цехов. знание анотомии мясных туш. подбор и подготовка сырья для изготовления мясных полуфабрикатов. различная нарезка мяса. Разделка рыбы. Большой опыт работы в организации детского питания. |