Повар универсал, су-шеф

Резюме 3404037   ·   30 апреля 2018, 16:06

Имя

Иван

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

28 лет   (2 октября 1996)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Нота"

Обязанности

- Подготовка рабочего персонала к провидению работы.

- Поддержание кухни в чистоте.

- Прием товаров, заказ товаров.

- Провидение плановых инвентаризаций.

- Отслеживание качества приготовленных блюд.

- Приготовление пищи строго по технологическим картам без нарушения аргоналиптических свойств.

- Ведение документации списания, заказов и накладных на поступление товара.


Период работы

январь 2018 — март 2018   (3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан Оффер

Обязанности

- Приготовление и отдача блюд строго согласно меню.

- Поддержание кухни в чистоте, маркировка и отслеживания качества продукции.

- Инвентаризация кухни ежемесечно.


Период работы

апрель 2016 — декабрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Просто Бар"

Обязанности

1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда.

2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда.

3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд).

4) Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.

5) Приготовление блюд на открытом огне (мангал), в гостевом зале.


Период работы

август 2015 — апрель 2016   (9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан Вега

Обязанности

1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда.

2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда.

3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд).

4) Обвалка мяса и приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов (филе-миньон, филе рыбы, фарши, сосиски, особуко).

В этом месте я крайне положительно зарекомендовал себя, су-шеф хотел ставить меня на свою позицию, но, из-за того, что я уходил в армию, я не смог принять на себя обязанности су-шефа. В этом месте я приобрел именно те навыки, которые требуются повару, работая по чекам и в разовом приготовление блюда.


Период работы

январь 2015 — июнь 2015   (6 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

HomeThe St. Regis Moscow Nikolskaya

Обязанности

- Обучался полноценной самостоятельной работы по приготовлению пищи на персонал (контин).

- Обучался работы по технологическим картам.

- Обучался самостоятельной работы по обслуживанию гостей на завтраках.

- Обучался сервировки блюд.

- Обучался работе по приготовлению всего спектра блюд, кроме кондитерских изделий.

В этой гостинице я добился больших результатов. Шеф-повар предлагал мне остаться на этом месте, но, пошли массовые сокращения и места не осталось.


Период работы

сентябрь 2014 — январь 2015   (5 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Президент Отель

Обязанности

- Помощь в приготовлении самостоятельных блюд в лобби-баре.

- Обучался работы в мясном цеху.

- Обучался работы в горячем цеху.

- Обучался приготовлению сложных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из рыбы.

- Работал на линии раздачи в контине, отдавал блюда.

В этой гостинице я, можно сказать, начал свою карьеру повара. Здесь я научился азам и добился определенных достижений.


Период работы

декабрь 2013 — июнь 2014   (7 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Lotte Plaza Hotel

Обязанности

Будучи студентом, я исполнял множество обязанностей в сфере повара:

- Обучение работы по технологическим картам.

- Обучение мясному (заготовочному), горячему и холодным цехам.

- Обучение по использованию оборудования на кухне.

- Обучение чисто и качественно выполнять поставленную работу.

- Дисциплинированно обучаться новому материалу, блюду.

- Соблюдение техники безопасности по работе с оборудованием.

- Стараться выполнить четко поставленную цель.

В этой гостинице я провел достаточно много времени, как студент, обучался у очень хороших и известных поваров и шеф-поваров. Участвовал в приготовление сложных горячих и холодных блюдах. Так же, знаю большую часть приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов. Стремлюсь к обучению, желаю продвинуться по стезе повара и собираюсь вкладывать в это достаточно много усилий.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

ГБПОУ СПО ЭТК 22

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участвовал в тренинге по повышение мастерства в Крокус Сити Экспа по теме кейтеринг, помогал оформлять и готовить блюда на заданную тренингом тему "фуршет".

Навыки и умения

Начиная свою карьеру с Лотте Плаза и заканчивая последним местом работы до армии, я научился на кухнях разных шеф-поваров многому. Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и мое хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я. Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице.

Мои личные и профессиональные рабочие качества, и навыки:

- Устойчив к стрессу.

- Трудолюбив и всегда интересуюсь новым вещам, проявляю активность в работе с людьми.

- Комуникотивен.

Что касается профессиональных качеств и навыков:

- Хорошо работаю как и с мясом, так и с остальными блюдами.

- Имею большой опыт заголовочного цеха, остальных - чуть менее.

- Умею рассчитывать вес блюда как на одну порцию (для ресторанов, например, чеков) так и для более крупного количества блюд (для условий работы в гостинице, например).

- Умею варить компоты, морсы, имел опыт в варке лимонадов.

- Работал с блюдами разных стран мира (от корейской, до европейской кухни).

- Всегда соблюдаю чистоту на рабочем месте, также как и внешний вид в целом.

Имею желание и стимул развиваться и учиться дальше. Благодарю за просмотр.


Инженер-технолог (переработка пластмасс) Начальник цеха (участка)

договорная

Балашиха

Юрист, юрисконсульт

от 80 000 руб.

Балашиха

Грузчиком комплектовщик

от 25 000 руб.

Балашиха

Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Балашиха

Специалист по пожарной безопасности

от 75 000 руб.

Балашиха

Контролер газового оборудования

договорная

Балашиха

Грузчик-разнорабочий

договорная

Балашиха

УЧЕНИК НАЛАДЧИКА экструзионно-выдувного оборудования

договорная

Балашиха

Медицинская сестра на прием с врачом

договорная

Балашиха

Диспетчер

от 35 000 руб.

Балашиха