- Подготовка рабочего персонала к провидению работы.
- Поддержание кухни в чистоте.
- Прием товаров, заказ товаров.
- Провидение плановых инвентаризаций.
- Отслеживание качества приготовленных блюд.
- Приготовление пищи строго по технологическим картам без нарушения аргоналиптических свойств.
- Ведение документации списания, заказов и накладных на поступление товара.
Период работы
январь 2018 — март 2018 (3 месяца)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан Оффер
Обязанности
- Приготовление и отдача блюд строго согласно меню.
- Поддержание кухни в чистоте, маркировка и отслеживания качества продукции.
- Инвентаризация кухни ежемесечно.
Период работы
апрель 2016 — декабрь 2016 (9 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Ресторан "Просто Бар"
Обязанности
1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда.
2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда.
3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд).
4) Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
5) Приготовление блюд на открытом огне (мангал), в гостевом зале.
Период работы
август 2015 — апрель 2016 (9 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Ресторан Вега
Обязанности
1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда.
2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда.
3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд).
4) Обвалка мяса и приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов (филе-миньон, филе рыбы, фарши, сосиски, особуко).
В этом месте я крайне положительно зарекомендовал себя, су-шеф хотел ставить меня на свою позицию, но, из-за того, что я уходил в армию, я не смог принять на себя обязанности су-шефа. В этом месте я приобрел именно те навыки, которые требуются повару, работая по чекам и в разовом приготовление блюда.
Период работы
январь 2015 — июнь 2015 (6 месяцев)
Должность
Помощник повара
Компания
HomeThe St. Regis Moscow Nikolskaya
Обязанности
- Обучался полноценной самостоятельной работы по приготовлению пищи на персонал (контин).
- Обучался работы по технологическим картам.
- Обучался самостоятельной работы по обслуживанию гостей на завтраках.
- Обучался сервировки блюд.
- Обучался работе по приготовлению всего спектра блюд, кроме кондитерских изделий.
В этой гостинице я добился больших результатов. Шеф-повар предлагал мне остаться на этом месте, но, пошли массовые сокращения и места не осталось.
Период работы
сентябрь 2014 — январь 2015 (5 месяцев)
Должность
Помощник повара
Компания
Президент Отель
Обязанности
- Помощь в приготовлении самостоятельных блюд в лобби-баре.
- Обучался работы в мясном цеху.
- Обучался работы в горячем цеху.
- Обучался приготовлению сложных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из рыбы.
- Работал на линии раздачи в контине, отдавал блюда.
В этой гостинице я, можно сказать, начал свою карьеру повара. Здесь я научился азам и добился определенных достижений.
Период работы
декабрь 2013 — июнь 2014 (7 месяцев)
Должность
Помощник повара
Компания
Lotte Plaza Hotel
Обязанности
Будучи студентом, я исполнял множество обязанностей в сфере повара:
- Обучение работы по технологическим картам.
- Обучение мясному (заготовочному), горячему и холодным цехам.
- Обучение по использованию оборудования на кухне.
- Обучение чисто и качественно выполнять поставленную работу.
- Дисциплинированно обучаться новому материалу, блюду.
- Соблюдение техники безопасности по работе с оборудованием.
- Стараться выполнить четко поставленную цель.
В этой гостинице я провел достаточно много времени, как студент, обучался у очень хороших и известных поваров и шеф-поваров. Участвовал в приготовление сложных горячих и холодных блюдах. Так же, знаю большую часть приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов. Стремлюсь к обучению, желаю продвинуться по стезе повара и собираюсь вкладывать в это достаточно много усилий.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
ГБПОУ СПО ЭТК 22
Специальность
Повар-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Участвовал в тренинге по повышение мастерства в Крокус Сити Экспа по теме кейтеринг, помогал оформлять и готовить блюда на заданную тренингом тему "фуршет".
Навыки и умения
Начиная свою карьеру с Лотте Плаза и заканчивая последним местом работы до армии, я научился на кухнях разных шеф-поваров многому. Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и мое хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я. Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице.
Мои личные и профессиональные рабочие качества, и навыки:
- Устойчив к стрессу.
- Трудолюбив и всегда интересуюсь новым вещам, проявляю активность в работе с людьми.
- Комуникотивен.
Что касается профессиональных качеств и навыков:
- Хорошо работаю как и с мясом, так и с остальными блюдами.
- Имею большой опыт заголовочного цеха, остальных - чуть менее.
- Умею рассчитывать вес блюда как на одну порцию (для ресторанов, например, чеков) так и для более крупного количества блюд (для условий работы в гостинице, например).
- Умею варить компоты, морсы, имел опыт в варке лимонадов.
- Работал с блюдами разных стран мира (от корейской, до европейской кухни).
- Всегда соблюдаю чистоту на рабочем месте, также как и внешний вид в целом.
Имею желание и стимул развиваться и учиться дальше. Благодарю за просмотр.