Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 28 лет   (2 октября 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Нота" |
Обязанности | - Подготовка рабочего персонала к провидению работы. - Поддержание кухни в чистоте. - Прием товаров, заказ товаров. - Провидение плановых инвентаризаций. - Отслеживание качества приготовленных блюд. - Приготовление пищи строго по технологическим картам без нарушения аргоналиптических свойств. - Ведение документации списания, заказов и накладных на поступление товара. |
|
Период работы | январь 2018 — март 2018 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Оффер |
Обязанности | - Приготовление и отдача блюд строго согласно меню. - Поддержание кухни в чистоте, маркировка и отслеживания качества продукции. - Инвентаризация кухни ежемесечно. |
|
Период работы | апрель 2016 — декабрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Просто Бар" |
Обязанности | 1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда. 2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда. 3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд). 4) Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. 5) Приготовление блюд на открытом огне (мангал), в гостевом зале. |
|
Период работы | август 2015 — апрель 2016 (9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Вега |
Обязанности | 1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда. 2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда. 3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд). 4) Обвалка мяса и приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов (филе-миньон, филе рыбы, фарши, сосиски, особуко). В этом месте я крайне положительно зарекомендовал себя, су-шеф хотел ставить меня на свою позицию, но, из-за того, что я уходил в армию, я не смог принять на себя обязанности су-шефа. В этом месте я приобрел именно те навыки, которые требуются повару, работая по чекам и в разовом приготовление блюда. |
|
Период работы | январь 2015 — июнь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | HomeThe St. Regis Moscow Nikolskaya |
Обязанности | - Обучался полноценной самостоятельной работы по приготовлению пищи на персонал (контин). - Обучался работы по технологическим картам. - Обучался самостоятельной работы по обслуживанию гостей на завтраках. - Обучался сервировки блюд. - Обучался работе по приготовлению всего спектра блюд, кроме кондитерских изделий. В этой гостинице я добился больших результатов. Шеф-повар предлагал мне остаться на этом месте, но, пошли массовые сокращения и места не осталось. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — январь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Президент Отель |
Обязанности | - Помощь в приготовлении самостоятельных блюд в лобби-баре. - Обучался работы в мясном цеху. - Обучался работы в горячем цеху. - Обучался приготовлению сложных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из рыбы. - Работал на линии раздачи в контине, отдавал блюда. В этой гостинице я, можно сказать, начал свою карьеру повара. Здесь я научился азам и добился определенных достижений. |
|
Период работы | декабрь 2013 — июнь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Lotte Plaza Hotel |
Обязанности | Будучи студентом, я исполнял множество обязанностей в сфере повара: - Обучение работы по технологическим картам. - Обучение мясному (заготовочному), горячему и холодным цехам. - Обучение по использованию оборудования на кухне. - Обучение чисто и качественно выполнять поставленную работу. - Дисциплинированно обучаться новому материалу, блюду. - Соблюдение техники безопасности по работе с оборудованием. - Стараться выполнить четко поставленную цель. В этой гостинице я провел достаточно много времени, как студент, обучался у очень хороших и известных поваров и шеф-поваров. Участвовал в приготовление сложных горячих и холодных блюдах. Так же, знаю большую часть приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов. Стремлюсь к обучению, желаю продвинуться по стезе повара и собираюсь вкладывать в это достаточно много усилий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | ГБПОУ СПО ЭТК 22 |
Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участвовал в тренинге по повышение мастерства в Крокус Сити Экспа по теме кейтеринг, помогал оформлять и готовить блюда на заданную тренингом тему "фуршет". |
Навыки и умения | Начиная свою карьеру с Лотте Плаза и заканчивая последним местом работы до армии, я научился на кухнях разных шеф-поваров многому. Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и мое хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я. Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице. Мои личные и профессиональные рабочие качества, и навыки: - Устойчив к стрессу. - Трудолюбив и всегда интересуюсь новым вещам, проявляю активность в работе с людьми. - Комуникотивен. Что касается профессиональных качеств и навыков: - Хорошо работаю как и с мясом, так и с остальными блюдами. - Имею большой опыт заголовочного цеха, остальных - чуть менее. - Умею рассчитывать вес блюда как на одну порцию (для ресторанов, например, чеков) так и для более крупного количества блюд (для условий работы в гостинице, например). - Умею варить компоты, морсы, имел опыт в варке лимонадов. - Работал с блюдами разных стран мира (от корейской, до европейской кухни). - Всегда соблюдаю чистоту на рабочем месте, также как и внешний вид в целом. Имею желание и стимул развиваться и учиться дальше. Благодарю за просмотр. |