Повар универсал, су-шеф

Резюме 3404037   ·   30 апреля 2018, 16:06

Имя

Иван

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

27 лет   (2 октября 1996)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Нота"

Обязанности

- Подготовка рабочего персонала к провидению работы.

- Поддержание кухни в чистоте.

- Прием товаров, заказ товаров.

- Провидение плановых инвентаризаций.

- Отслеживание качества приготовленных блюд.

- Приготовление пищи строго по технологическим картам без нарушения аргоналиптических свойств.

- Ведение документации списания, заказов и накладных на поступление товара.


Период работы

январь 2018 — март 2018   (3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан Оффер

Обязанности

- Приготовление и отдача блюд строго согласно меню.

- Поддержание кухни в чистоте, маркировка и отслеживания качества продукции.

- Инвентаризация кухни ежемесечно.


Период работы

апрель 2016 — декабрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Просто Бар"

Обязанности

1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда.

2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда.

3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд).

4) Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.

5) Приготовление блюд на открытом огне (мангал), в гостевом зале.


Период работы

август 2015 — апрель 2016   (9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан Вега

Обязанности

1) Приготовление горячих блюд руководясь нормами и весу регламентированному в тех.картах блюда.

2) Приготовление холодных и горячих салатов по нормам и весу регламентированному в тех.картах блюда.

3) Приготовление и оформление блюд на банкеты (как салатов, так и основных блюд).

4) Обвалка мяса и приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов (филе-миньон, филе рыбы, фарши, сосиски, особуко).

В этом месте я крайне положительно зарекомендовал себя, су-шеф хотел ставить меня на свою позицию, но, из-за того, что я уходил в армию, я не смог принять на себя обязанности су-шефа. В этом месте я приобрел именно те навыки, которые требуются повару, работая по чекам и в разовом приготовление блюда.


Период работы

январь 2015 — июнь 2015   (6 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

HomeThe St. Regis Moscow Nikolskaya

Обязанности

- Обучался полноценной самостоятельной работы по приготовлению пищи на персонал (контин).

- Обучался работы по технологическим картам.

- Обучался самостоятельной работы по обслуживанию гостей на завтраках.

- Обучался сервировки блюд.

- Обучался работе по приготовлению всего спектра блюд, кроме кондитерских изделий.

В этой гостинице я добился больших результатов. Шеф-повар предлагал мне остаться на этом месте, но, пошли массовые сокращения и места не осталось.


Период работы

сентябрь 2014 — январь 2015   (5 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Президент Отель

Обязанности

- Помощь в приготовлении самостоятельных блюд в лобби-баре.

- Обучался работы в мясном цеху.

- Обучался работы в горячем цеху.

- Обучался приготовлению сложных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из рыбы.

- Работал на линии раздачи в контине, отдавал блюда.

В этой гостинице я, можно сказать, начал свою карьеру повара. Здесь я научился азам и добился определенных достижений.


Период работы

декабрь 2013 — июнь 2014   (7 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Lotte Plaza Hotel

Обязанности

Будучи студентом, я исполнял множество обязанностей в сфере повара:

- Обучение работы по технологическим картам.

- Обучение мясному (заготовочному), горячему и холодным цехам.

- Обучение по использованию оборудования на кухне.

- Обучение чисто и качественно выполнять поставленную работу.

- Дисциплинированно обучаться новому материалу, блюду.

- Соблюдение техники безопасности по работе с оборудованием.

- Стараться выполнить четко поставленную цель.

В этой гостинице я провел достаточно много времени, как студент, обучался у очень хороших и известных поваров и шеф-поваров. Участвовал в приготовление сложных горячих и холодных блюдах. Так же, знаю большую часть приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов. Стремлюсь к обучению, желаю продвинуться по стезе повара и собираюсь вкладывать в это достаточно много усилий.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

ГБПОУ СПО ЭТК 22

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участвовал в тренинге по повышение мастерства в Крокус Сити Экспа по теме кейтеринг, помогал оформлять и готовить блюда на заданную тренингом тему "фуршет".

Навыки и умения

Начиная свою карьеру с Лотте Плаза и заканчивая последним местом работы до армии, я научился на кухнях разных шеф-поваров многому. Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и мое хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я. Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице.

Мои личные и профессиональные рабочие качества, и навыки:

- Устойчив к стрессу.

- Трудолюбив и всегда интересуюсь новым вещам, проявляю активность в работе с людьми.

- Комуникотивен.

Что касается профессиональных качеств и навыков:

- Хорошо работаю как и с мясом, так и с остальными блюдами.

- Имею большой опыт заголовочного цеха, остальных - чуть менее.

- Умею рассчитывать вес блюда как на одну порцию (для ресторанов, например, чеков) так и для более крупного количества блюд (для условий работы в гостинице, например).

- Умею варить компоты, морсы, имел опыт в варке лимонадов.

- Работал с блюдами разных стран мира (от корейской, до европейской кухни).

- Всегда соблюдаю чистоту на рабочем месте, также как и внешний вид в целом.

Имею желание и стимул развиваться и учиться дальше. Благодарю за просмотр.


Мерчендайзер торговый

от 25 000 руб.

Балашиха

Инженер-металловед

договорная

Балашиха

Администратор, операционист, документовед, офис-менеджер, помощник бухгалтера

от 45 000 руб.

Балашиха

Автомаляр.водитель категории в

договорная

Балашиха

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Балашиха

Диспетчер

от 70 000 руб.

Балашиха

Водитель

от 50 000 руб.

Балашиха

Бухгалтер

от 30 000 руб.

Балашиха

Микробиолог контролер

от 40 000 руб.

Балашиха

Кассир билетный на Железнодорожный участок (ст. Серп и молот - ст. Храпуново)

от 60 000 руб.

Балашиха