Изготовление холодных блюд согласно технологическим картам, контроль качества входящего сырья;обновление блюд в соответствии с текущим спросом;получение и контроль ассортимента;организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Период работы
май 2016 — ноябрь 2016 (7 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
ООО "Талисман СТ" Ресторан "Гандара"
Обязанности
Изготовление холодных блюд согласно технологическим картам, контроль качества входящего сырья;обновление блюд в соответствии с текущим спросом;получение и контроль ассортимента;организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Период работы
январь 2005 — апрель 2016 (11 лет 4 месяца)
Должность
Повар
Компания
000 "Крокус" г. Санкт-Петербург
Обязанности
Изготовление холодных блюд согласно технологическим картам, контроль качества входящего сырья;обновление блюд в соответствии с текущим спросом;получение и контроль ассортимента;организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.