Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (19 ноября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Сеть ресторанов"дюшес" ; кафе" место встречи" |
Обязанности | Руководство персоналом кухни, организация и контроль полного технологического процесса производства, формирование ежедневных заявок на заказ продуктов, обучение и стажировка поваров.работа на открытой кухне.проведение выездных мероприятий разного уровня сложности, проведение мастер-классов.разработка нового меню составление ТК и ТТК, анализ себестоимости, расчет наценки, составление контрольного меню. |
|
Период работы | январь 2017 — март 2017 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Сеть ресторанов" золотая вобла" |
Обязанности | Организация беспребойной работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества блюд, проведение инвентаризации еженедельной, контроль за сан.состоянием и техническим. |
|
Период работы | декабрь 2012 — декабрь 2016 (4 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторанный комплекс "рыбацкая деревня" |
Обязанности | Введение нового меню, разработка блюд в соответствии с концепцией данного заведения.составление тех.карт, анализ себестоимости, обучение персонала, контроль за приготовлением блюд в соответствии с нормативно-технической документацией. |
|
Период работы | июль 2012 — декабрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторанный комплекс"Рыбацкая деревня" |
Обязанности | Осуществление самостоятельной закупки продуктов в соответствии со стандартами ресторана, приготовление блюд европейской, кавказской кухонь.проведение инвентаризации, анализ себестоимости цен. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — апрель 2012 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар;менеджер |
Компания | Кафе-бар "Династия" |
Обязанности | Организация работы кухни, подбор персонала, проведение собеседований и обучение.обновление меню, составление ТК расчет себестоимости блюд.принятие и организация банкетов.проведение инвентаризации |
|
Период работы | май 2007 — июнь 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе-бар "Династия" |
Обязанности | Кафе европейского стиля, с количеством посадочных мест 90.работа во всех цехах производства; холодный цех; мангал;горячий цех; суши станции. изучение документации заведения. |
|
Период работы | февраль 2006 — март 2007 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ооо"шереметьево" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы холодного цеха в столовой люкс-класса проходимостью от 800 чел.день. приготовление холодных закусок, салатов, заготовок и их хранение согласно сан.требованиям. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | МКТ (Московский кооперативный техникум) |
Специальность | Технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |