Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана, директор ресторана

Резюме 3584797   ·   14 мая 2020, 14:51

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (8 августа 1979)


Опыт работы


Период работы

апрель 2015 — октябрь 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО "Фирма АРД" ресторан "Пикадилли"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;

Продвижение ресторана;

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;

Контроль технического состояния ресторана;

Взаимодействие с контролирующими гос. органами;

Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;

Контроль документооборота в вверенном ресторане; Административная работа; Руководство работой с кадрами; подбор и обучение персонала, проведение тренингов, организация обслуживания; контроль уровня обслуживания; ведение отчетности, работа с поставщиками. Умение работать в режиме многозадачности; умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности; умение соблюдать корпоративные, сервисные и деловые стандарты.


Период работы

август 2013 — март 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Старший менеджер ресторана

Компания

ООО "Каса Ко" ресторан "Молли Гвинз"

Обязанности

- Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал);

- Управление персоналом, адаптация, обучение, мотивация на увеличение объема продаж;

- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана;

- Работа с документацией ресторана (составление еженедельных/ежемесячных отчетов);

-Работа с R-Keeper;

-Работа с кассой и кассовой отчетностью.- Организация работы смены;

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана

- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

- Рассмотрение претензий гостей ресторана;

- Проведение собраний смены и внеплановых собраний

- Контроль подготовки к открытию/закрытию ресторана

- Коммуникация с работниками центрального офиса компании.

- Контроль над проведением инвентаризаций

- Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. анализов

- Контроль ведения документации по охране труда


Период работы

январь 2013 — февраль 2013   (2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "Фирма АРД" ресторан "Вильям Басс"

Обязанности

Контроль работы и обучение персонала.

Составление табеля работы.

Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.

Контакты с поставщиками.

Кассовая отчетность, работа с R-keeper.

Заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара.

Проведение инвентаризаций.


Период работы

май 2010 — январь 2011   (9 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО "Панч" Ресторан " Панч и Джуди"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;

Продвижение ресторана;

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;

Контроль технического состояния ресторана;

Взаимодействие с контролирующими гос. органами;

Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;

Контроль документооборота в вверенном ресторане; Административная работа; Руководство работой с кадрами; подбор и обучение персонала, проведение тренингов, организация обслуживания; контроль уровня обслуживания; ведение отчетности, работа с поставщиками. Умение работать в режиме многозадачности; умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности; умение соблюдать корпоративные, сервисные и деловые стандарты.


Период работы

декабрь 2006 — апрель 2010   (3 года 5 месяцев)

Должность

Старший менеджер ресторана

Компания

ООО "Каса Ко" Ресторан " Шеш-Беш"

Обязанности

- Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал);

- Управление персоналом, адаптация, обучение, мотивация на увеличение объема продаж;

- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана;

- Работа с документацией ресторана (составление еженедельных/ежемесячных отчетов);

-Работа с R-Keeper;

-Работа с кассой и кассовой отчетностью.- Организация работы смены;

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана

- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

- Рассмотрение претензий гостей ресторана;

- Проведение собраний смены и внеплановых собраний

- Контроль подготовки к открытию/закрытию ресторана

- Коммуникация с работниками центрального офиса компании.

- Контроль над проведением инвентаризаций

- Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. анализов

- Контроль ведения документации по охране труда


Период работы

октябрь 2003 — декабрь 2006   (3 года 3 месяца)

Должность

Менеджер реторана

Компания

ООО "Мег-Ф" ресторан " Шеш -Беш"

Обязанности

Контроль работы и обучение персонала.

Составление табеля работы.

Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.

Контакты с поставщиками.

Кассовая отчетность, работа с R-keeper.

Заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара.

Проведение инвентаризаций.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Новочеркасский автотранспортный техникум

Специальность

Организация и управление движением на автомобильном транспорте


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Коммуникативные навыки

Стрессоустойчивость

R-Keeper

Авансовые отчеты

Ведение отчетности

Работа в команде

Командообразование

Активные продажи

Открытие торговых филиалов

Урегулирование конфликтов


Инженер-теплотехник

от 100 000 руб.

Балашиха

Администратор/оператор

от 45 000 руб.

Балашиха

Водитель экспедитор

от 50 000 руб.

Балашиха

Оператор-кассир

от 30 000 руб.

Балашиха

Повар заготовочного цеха/мясные п/ф

от 40 000 руб.

Балашиха

Администратор

от 30 000 руб.

Балашиха

Инженер (системный администратор)

от 50 000 руб.

Балашиха

Менеджер по закупка

от 70 000 руб.

Балашиха

Менеджер

от 50 000 руб.

Балашиха

Специалист МФЦ

от 50 000 руб.

Балашиха