Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (8 августа 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2015 — октябрь 2017 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО "Фирма АРД" ресторан "Пикадилли" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана в полном объеме; Продвижение ресторана; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; Контроль технического состояния ресторана; Взаимодействие с контролирующими гос. органами; Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Контроль документооборота в вверенном ресторане; Административная работа; Руководство работой с кадрами; подбор и обучение персонала, проведение тренингов, организация обслуживания; контроль уровня обслуживания; ведение отчетности, работа с поставщиками. Умение работать в режиме многозадачности; умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности; умение соблюдать корпоративные, сервисные и деловые стандарты. |
|
Период работы | август 2013 — март 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Старший менеджер ресторана |
Компания | ООО "Каса Ко" ресторан "Молли Гвинз" |
Обязанности | - Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал); - Управление персоналом, адаптация, обучение, мотивация на увеличение объема продаж; - Разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана; - Работа с документацией ресторана (составление еженедельных/ежемесячных отчетов); -Работа с R-Keeper; -Работа с кассой и кассовой отчетностью.- Организация работы смены; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Рассмотрение претензий гостей ресторана; - Проведение собраний смены и внеплановых собраний - Контроль подготовки к открытию/закрытию ресторана - Коммуникация с работниками центрального офиса компании. - Контроль над проведением инвентаризаций - Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. анализов - Контроль ведения документации по охране труда |
|
Период работы | январь 2013 — февраль 2013 (2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Фирма АРД" ресторан "Вильям Басс" |
Обязанности | Контроль работы и обучение персонала. Составление табеля работы. Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций. Контакты с поставщиками. Кассовая отчетность, работа с R-keeper. Заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | май 2010 — январь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО "Панч" Ресторан " Панч и Джуди" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана в полном объеме; Продвижение ресторана; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; Контроль технического состояния ресторана; Взаимодействие с контролирующими гос. органами; Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Контроль документооборота в вверенном ресторане; Административная работа; Руководство работой с кадрами; подбор и обучение персонала, проведение тренингов, организация обслуживания; контроль уровня обслуживания; ведение отчетности, работа с поставщиками. Умение работать в режиме многозадачности; умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности; умение соблюдать корпоративные, сервисные и деловые стандарты. |
|
Период работы | декабрь 2006 — апрель 2010 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Старший менеджер ресторана |
Компания | ООО "Каса Ко" Ресторан " Шеш-Беш" |
Обязанности | - Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал); - Управление персоналом, адаптация, обучение, мотивация на увеличение объема продаж; - Разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана; - Работа с документацией ресторана (составление еженедельных/ежемесячных отчетов); -Работа с R-Keeper; -Работа с кассой и кассовой отчетностью.- Организация работы смены; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Рассмотрение претензий гостей ресторана; - Проведение собраний смены и внеплановых собраний - Контроль подготовки к открытию/закрытию ресторана - Коммуникация с работниками центрального офиса компании. - Контроль над проведением инвентаризаций - Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. анализов - Контроль ведения документации по охране труда |
|
Период работы | октябрь 2003 — декабрь 2006 (3 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер реторана |
Компания | ООО "Мег-Ф" ресторан " Шеш -Беш" |
Обязанности | Контроль работы и обучение персонала. Составление табеля работы. Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций. Контакты с поставщиками. Кассовая отчетность, работа с R-keeper. Заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара. Проведение инвентаризаций. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Новочеркасский автотранспортный техникум |
Специальность | Организация и управление движением на автомобильном транспорте |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Коммуникативные навыки Стрессоустойчивость R-Keeper Авансовые отчеты Ведение отчетности Работа в команде Командообразование Активные продажи Открытие торговых филиалов Урегулирование конфликтов |