Имя | Людмила |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (3 марта 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Ресто - Арт, ресторан "Братья Третьяковы", Москва |
Обязанности | Разработка меню с нуля.Обновление блюд, работа с ТТК. Контроль качества выпускаемой продукции кухни.Подбор оборудования, инвентаря, оптимизация технологических процессов, работа с коллективом, обучение персонала.Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением сроков хранения, товарного соседства сырья и готовой продукции. Знание европейской, русской кухни.Участие в Международной Кулинарной Олимпиаде Томск 400, диплом участника конкурса, диплом за высокое мастерство в классе "С". |
|
Период работы | апрель 2008 — декабрь 2015 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Стар Сервис" ресторан "Пивной Двор", Москва |
Обязанности | Разработка блюд пивной кухни.Работа с бизнес ланчем.Разработка меню с нуля.Обновление блюд, работа с ТТК. Контроль качества выпускаемой продукции кухни.Подбор оборудования, инвентаря, оптимизация технологических процессов, работа с коллективом, обучение персонала.Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением сроков хранения, товарного соседства сырья и готовой продукции. Знание европейской, русской кухни.Участие в Международной Кулинарной Олимпиаде Томск 400, диплом участника конкурса, диплом за высокое мастерство в классе "С". |
|
Период работы | февраль 2006 — февраль 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЗАО Сильвер Фуд, ресторан "Ту Бир", Москва |
Обязанности | Разработка меню с нуля.Обновление блюд, работа с ТТК. Контроль качества выпускаемой продукции кухни.Подбор оборудования, инвентаря, оптимизация технологических процессов, работа с коллективом, обучение персонала.Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением сроков хранения, товарного соседства сырья и готовой продукции. Знание европейской, русской кухни.Участие в Международной Кулинарной Олимпиаде Томск 400, диплом участника конкурса, диплом за высокое мастерство в классе "С". |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | Ворошиловградский техникум общественного питания |
Специальность | Техник - технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |