Шеф-повар

Резюме 3643511   ·   26 сентября 2019, 08:41

Имя

Людмила

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

58 лет   (3 марта 1966)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Ресто - Арт, ресторан "Братья Третьяковы", Москва

Обязанности

Разработка меню с нуля.Обновление блюд, работа с ТТК. Контроль качества выпускаемой продукции кухни.Подбор оборудования, инвентаря, оптимизация технологических процессов, работа с коллективом, обучение персонала.Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением сроков хранения, товарного соседства сырья и готовой продукции.

Знание европейской, русской кухни.Участие в Международной Кулинарной Олимпиаде Томск 400, диплом участника конкурса, диплом за высокое мастерство в классе "С".


Период работы

апрель 2008 — декабрь 2015   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Стар Сервис" ресторан "Пивной Двор", Москва

Обязанности

Разработка блюд пивной кухни.Работа с бизнес ланчем.Разработка меню с нуля.Обновление блюд, работа с ТТК. Контроль качества выпускаемой продукции кухни.Подбор оборудования, инвентаря, оптимизация технологических процессов, работа с коллективом, обучение персонала.Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением сроков хранения, товарного соседства сырья и готовой продукции.

Знание европейской, русской кухни.Участие в Международной Кулинарной Олимпиаде Томск 400, диплом участника конкурса, диплом за высокое мастерство в классе "С".


Период работы

февраль 2006 — февраль 2008   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО Сильвер Фуд, ресторан "Ту Бир", Москва

Обязанности

Разработка меню с нуля.Обновление блюд, работа с ТТК. Контроль качества выпускаемой продукции кухни.Подбор оборудования, инвентаря, оптимизация технологических процессов, работа с коллективом, обучение персонала.Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением сроков хранения, товарного соседства сырья и готовой продукции.

Знание европейской, русской кухни.Участие в Международной Кулинарной Олимпиаде Томск 400, диплом участника конкурса, диплом за высокое мастерство в классе "С".


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Ворошиловградский техникум общественного питания

Специальность

Техник - технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Прораб

от 60 000 руб.

Балашиха

Кладовщик

от 60 000 руб.

Балашиха

Бармен-официант

договорная

Балашиха

Продавец

от 30 000 руб.

Балашиха

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Балашиха

Мастер перманентного макияжа

от 60 000 руб.

Балашиха

Механик по выпуску авто

от 50 000 руб.

Балашиха

Водитель

от 40 000 руб.

Балашиха

Электросварщик

договорная

Балашиха

Продавец-кассир

договорная

Балашиха