Работа с персоналом, подбор персонала, управление кафе. Оформление документации. Работа в 1с Обеспечивание наличие товаров. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Осуществление, контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Представляю интересы ресторана и действую от его имени. Устанавливаю для подчиненных работников служебные обязанности и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. |