Имя | Тимофей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 15 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (31 марта 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — октябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Брянский бык |
Обязанности | Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья. Оптимизация и корректировка меню, технологических карт. Введение нового меню, сезонных предложений, ланча и тд. Обучение и подбор персонала. |
|
Период работы | март 2018 — июнь 2018 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Стейк хаус Goodman |
Обязанности | Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья |
|
Период работы | январь 2015 — февраль 2018 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Hard Rock cafe |
Обязанности | Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья. Банкеты, фуршеты. Разработка и введение нового меню. |
|
Период работы | июль 2014 — январь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Hard Rock cafe |
Обязанности | Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья |
|
Период работы | декабрь 2013 — июль 2014 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Конкорд М |
Обязанности | Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья |
|
Период работы | январь 2013 — декабрь 2013 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Олтива плюс |
Обязанности | Создание с 0 столовой и ресторана "Франто" на Вавилова 24 (БЦ Вавилофф тауэр). Кухня европейская, итальянская, французская. Проектирование и дизайн кухни, зала, столовой. Закупка оборудования, мебели, посуды, инвентаря, продуктов. Формирование базы поставщиков. Подбор персонала и его обучение. |
|
Период работы | август 2011 — декабрь 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЗАО Олтива Кейтеринг |
Обязанности | Создание с 0 столовой корпоративного питания "Апельсин" на Балтийская, 15. Проектирование кухни и гостевой зоны, подбор закупка технологического оборудования и инвентаря, ввод меню и технологических/калькуляционных карт под него, подбор и обучение персонала, закупка продуктов, формирование базы поставщиков. |
|
Период работы | август 2010 — март 2011 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЗАО Бризоль-м |
Обязанности | БЦ Диапазон, столовая при бизнес центре проходимостью около 1500 человек. Контроль всех цехов, закупка, инвентаризации, проведение банкетов |
|
Период работы | декабрь 2009 — апрель 2010 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Жан Жак (Никитский бульвар) |
Обязанности | Заказ продуктов, проведение инвентаризаций, обучение персонала |
|
Период работы | январь 2008 — декабрь 2009 (2 года) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Жан Жак (Цветной бульвар) |
Обязанности | Горячий, холодный, заготовочные цеха |
|
Период работы | февраль 2006 — октябрь 2007 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО Слот Кафе |
Обязанности | Горячий, холодный, заготовочные цеха |
|
Период работы | май 2005 — январь 2006 (9 месяцев) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | Управление Делами Президента Российской Федерации Федеральное Государственное унитарное предприятие Комбинат Питания №3 |
Обязанности | Повар универсал |
|
Период работы | апрель 2004 — июнь 2004 (3 месяца) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | ООО Телец-Д |
Обязанности | Продажа спортинвентаря |
|
Период работы | декабрь 1999 — апрель 2002 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Курьер |
Компания | ЗАО Ланхост |
Обязанности | Стандартные задачи курьера |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | МТУСИ |
Специальность | Радиоинженер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Так как лично занимался открытием и раскруткой заведений с "нуля", отлично знаю работу всех подразделений производства. Работал с большим коллективом (35 человек), обслуживающим 1700 гостей (БЦ "Диапазон"), большой опыт в банкетах, как выездных, так и на стационарных площадках. Знание норм СанПин, своя база поставщиков. Аккуратный и ответственный, требовательный к себе и подчиненным. Могу ввести на предприятии систему ХАССП. Знаю американскую, мексиканскую, французскую, средиземноморскую, европейскую и русскую кухни. Уважаю, ценю и люблю все, что связано с мясом, бургерами, барбекю и уличной едой. Мой инстаграм и портфолио: http://instagram.com/cheftima |