Шеф-повар

Резюме 3690102   ·   22 октября 2018, 10:32

Имя

Тимофей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

15 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (31 марта 1984)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — октябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Брянский бык

Обязанности

Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья. Оптимизация и корректировка меню, технологических карт. Введение нового меню, сезонных предложений, ланча и тд. Обучение и подбор персонала.


Период работы

март 2018 — июнь 2018   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Стейк хаус Goodman

Обязанности

Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья


Период работы

январь 2015 — февраль 2018   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Hard Rock cafe

Обязанности

Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья. Банкеты, фуршеты. Разработка и введение нового меню.


Период работы

июль 2014 — январь 2015   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Hard Rock cafe

Обязанности

Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья


Период работы

декабрь 2013 — июль 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Конкорд М

Обязанности

Организация качественной и слаженной работы всех подразделений производства, контроль за соблюдением рецептур, санитарных норм. Инвентаризации, закупка сырья


Период работы

январь 2013 — декабрь 2013   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Олтива плюс

Обязанности

Создание с 0 столовой и ресторана "Франто" на Вавилова 24 (БЦ Вавилофф тауэр). Кухня европейская, итальянская, французская. Проектирование и дизайн кухни, зала, столовой. Закупка оборудования, мебели, посуды, инвентаря, продуктов. Формирование базы поставщиков. Подбор персонала и его обучение.


Период работы

август 2011 — декабрь 2012   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО Олтива Кейтеринг

Обязанности

Создание с 0 столовой корпоративного питания "Апельсин" на Балтийская, 15. Проектирование кухни и гостевой зоны, подбор закупка технологического оборудования и инвентаря, ввод меню и технологических/калькуляционных карт под него, подбор и обучение персонала, закупка продуктов, формирование базы поставщиков.


Период работы

август 2010 — март 2011   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО Бризоль-м

Обязанности

БЦ Диапазон, столовая при бизнес центре проходимостью около 1500 человек. Контроль всех цехов, закупка, инвентаризации, проведение банкетов


Период работы

декабрь 2009 — апрель 2010   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Жан Жак (Никитский бульвар)

Обязанности

Заказ продуктов, проведение инвентаризаций, обучение персонала


Период работы

январь 2008 — декабрь 2009   (2 года)

Должность

Повар универсал

Компания

Жан Жак (Цветной бульвар)

Обязанности

Горячий, холодный, заготовочные цеха


Период работы

февраль 2006 — октябрь 2007   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО Слот Кафе

Обязанности

Горячий, холодный, заготовочные цеха


Период работы

май 2005 — январь 2006   (9 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

Управление Делами Президента Российской Федерации Федеральное Государственное унитарное предприятие Комбинат Питания №3

Обязанности

Повар универсал


Период работы

апрель 2004 — июнь 2004   (3 месяца)

Должность

Продавец-консультант

Компания

ООО Телец-Д

Обязанности

Продажа спортинвентаря


Период работы

декабрь 1999 — апрель 2002   (2 года 5 месяцев)

Должность

Курьер

Компания

ЗАО Ланхост

Обязанности

Стандартные задачи курьера


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

МТУСИ

Специальность

Радиоинженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Так как лично занимался открытием и раскруткой заведений с "нуля", отлично знаю работу всех подразделений производства. Работал с большим коллективом (35 человек), обслуживающим 1700 гостей (БЦ "Диапазон"), большой опыт в банкетах, как выездных, так и на стационарных площадках. Знание норм СанПин, своя база поставщиков. Аккуратный и ответственный, требовательный к себе и подчиненным. Могу ввести на предприятии систему ХАССП.

Знаю американскую, мексиканскую, французскую, средиземноморскую, европейскую и русскую кухни. Уважаю, ценю и люблю все, что связано с мясом, бургерами, барбекю и уличной едой.

Мой инстаграм и портфолио: http://instagram.com/cheftima


Бухгалтер

от 40 000 руб.

Балашиха

Управляющая размещением, салоном, магазином

от 40 000 руб.

Балашиха

Операционный менеджер

от 80 000 руб.

Балашиха

Продавец кассир консультант

от 20 000 руб.

Балашиха

Кладовщик

договорная

Балашиха

Продавец-консультант, продавец-кассир

от 20 000 руб.

Балашиха

Механик, водитель, тракторист

от 3 500 руб.

Балашиха

Курьер

договорная

Балашиха

Слесарь-ремонтник (котельные)

от 60 000 руб.

Балашиха

Программист 1C

от 50 000 руб.

Балашиха