Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 30 лет   (11 декабря 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2013 — по настоящее время (11 лет 4 месяца) |
Должность | Менеджер по сервису |
Компания | ООО Элле проф |
Обязанности | Обслуживание гостей, обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований. |
|
Период работы | декабрь 2011 — июль 2013 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар - кондитер |
Компания | ООО Хлебный Домъ |
Обязанности | Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами). Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя или представителей технических (административно-хозяйственных) служб предприятия. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. Упаковка и маркировка готовой продукции. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования. При необходимости участие в составлении меню |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва |
Специальность | Технолог пищевого производства |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Колледж сферы услуг № 10" |
Специальность | Повар-кондитер, Технолог пищевого производства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | На обучение по программе Новые информационные технологии. Модуль "1 С:Комбинат планового питания" |
Навыки и умения | Легко обучаемая, стремление к карьерному росту, коммуникабельная, активная, есть желание развиваться, умения по работе с отдельными компьютерными программами: Excel, Word, Photoshop, 1С и т.д. |