-Управление и ведение смены. -Рост бизнес-показателей ресторана. -Ведение отдельного департамента в ресторане (выполнение целей KPI, контроль выполнения целей подчиненных, постановка задач на текущий и будущие периоды сотрудникам для выполнения поставленных целей по бизнес-показателям). -Ведение семинаров в центральном офисе компании, обучение действующих сотрудников. -Организация производства и управления рестораном. -Обучение и развитие персонала. -Работа с кассой -Ведение кассовых отчетов -Знание и соблюдение правил противопожарной безопасности и личной гигиены -Знание и соблюдение правил внутреннего трудового распорядка -Заказ товара -Приемка товара, заполнение накладных -Составление расписания -Подготовка и проведение собраний Достижения: -Исключение дефицита запасов товара для бесперебойной работы ресторана -Формирование и обучение команды, для обеспечения выполнения плановых показателей -Высшая оценка от руководства по результатам работы ресторана -Урегулирование конфликтных ситуаций -Мгновенное реагирование на разноплановые поручения, неоднократное решение проблемных ситуаций в экстренном порядке -Организация корпоративного мероприятия: поиск места проведения, разработка концепций, закупка, проведение. |