Су-шеф/Старший повар

Резюме 4977844   ·   17 февраля 2019, 19:54

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (20 июля 1987)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Семейное кафе Сольфасоль

Обязанности

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

- Обновление и оптимизация меню, проработка и введение новых (сезонных) блюд в меню, разработка технологических и калькуляционных карт;

-. Подбор, обучение и контроль работы персонала+ составление и коррекция графика работы персонала;

- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;

- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;

- Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков);

- Проведение ежемесячной инвентаризации, ведение отчетной документации;

- Организация и участие в фотосессиях блюд;

- Участие в проведении банкетов и фуршетов, а также организация выездных мероприятий.


Период работы

июль 2018 — август 2018   (2 месяца)

Должность

The Ritz-Carlton

Компания

Chef de Partie

Обязанности

- Приготовление блюд;

- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд;

- Учет и калькуляция продуктов;

- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

- Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

июль 2016 — сентябрь 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха/Повар универсал

Компания

Семейное кафе Сольфасоль

Обязанности

- Участие в разработке блюд горячего цеха;

- Приготовление блюд согласно технологическим картам;

- Контроль качества и принцип раздельности хранения продуктов;

- Приготовление заготовок;

- Работа на всех станциях кафе;

- Соблюдение санитарных норм;

- Инвентаризации остатков продукции.


Период работы

февраль 2015 — июль 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Гриль Холл" (Развлекательный центр "Ролл Холл")

Обязанности

- Приготовление блюд согласно технологическим картам;

- Контроль качества отдачи блюд;

- Приготовление заготовок;

- Помощь на других станциях;

- Соблюдение санитарных норм;

- Уборка рабочего места.


Период работы

октябрь 2014 — январь 2015   (4 месяца)

Должность

Личный повар

Компания

Домашний персонал

Обязанности

- Составление и согласование меню на неделю, исходя из предпочтений работодателя;

- Приготовление и подача блюд;

- Организация семейных праздников;

- Закупка продуктов;

- Ведение отчетности.


Период работы

январь 2012 — октябрь 2014   (2 года 10 месяцев)

Должность

Индивидуальное предпринимательство

Компания

ИП

Обязанности

1. Создание и руководство транспортной компанией, занимающейся грузоперевозками по всей России.

2. Координация работы с сетевыми клиентами (магазины "Карусель", "Седьмой континент").

3.Контроль за исполнением рабочего графика привлекаемых исполнителей (5 дополнительных транспортных средств).

4. Поиск и привлечение новых клиентов.

5. Выстраивание доверительной политики с поставщиками, складами, клиентами.


Период работы

июнь 2007 — август 2009   (2 года 3 месяца)

Должность

Менеджер информационного обслуживания

Компания

СИА Интернейшнл Лтд

Обязанности

1. Ведение базы данных товаров, а также базы данных клиентов.

2. Контроль отгрузок.

3. Заведение заказов от клиентов.

4. Прямое общение с клиентами (информационная поддержка по запросам клиентов).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Международный независимый эколого-политологический университет, Москва

Специальность

Экономика, Финансы и кредит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

НОУ АРТ

Поварской, Повар

Стажировки у немецкого шеф-повара.

Навыки и умения

- Опыт работы с русской, итальянской, европейской, средиземноморской и паназиатской кухнями на разных станциях;

- Организация производственных процессов;

- Руководство хозяйственной деятельностью кухни;

- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;

- Разработка меню под любую концепцию заведения;

- Подбор, обучение и мотивация сотрудников кухни и зала;

- Организация фуршетов, выездных мероприятий;

- Развитие кулинарного блога;

- Организация фуд съемок, продвижение бренда.

Обо мне

Пунктуальность, ответсвенность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, стремление к учебе и совершенствованию навыков.

Портфолио


Официант

договорная

Балашиха

Электромеханик по лифтам

договорная

Балашиха

Компктовщик

договорная

Балашиха

Региональный менеджер

договорная

Балашиха

Повар

договорная

Балашиха

Монтажник систем вентиляции и кондиционирования

договорная

Балашиха

Продавец-консультант в салон сотовой связи Билайн (ТЦ Янтарный)

от 25 000 руб.

Балашиха

Сборщик интернет-заказов ВкусВилл

от 50 000 руб.

Балашиха

Администратор

от 30 000 руб.

Балашиха

Управляющий магазином

от 50 000 руб.

Балашиха