Су-шеф/Старший повар

Резюме 4977844   ·   17 февраля 2019, 19:54

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (20 июля 1987)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Семейное кафе Сольфасоль

Обязанности

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

- Обновление и оптимизация меню, проработка и введение новых (сезонных) блюд в меню, разработка технологических и калькуляционных карт;

-. Подбор, обучение и контроль работы персонала+ составление и коррекция графика работы персонала;

- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;

- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;

- Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков);

- Проведение ежемесячной инвентаризации, ведение отчетной документации;

- Организация и участие в фотосессиях блюд;

- Участие в проведении банкетов и фуршетов, а также организация выездных мероприятий.


Период работы

июль 2018 — август 2018   (2 месяца)

Должность

The Ritz-Carlton

Компания

Chef de Partie

Обязанности

- Приготовление блюд;

- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд;

- Учет и калькуляция продуктов;

- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

- Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

июль 2016 — сентябрь 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха/Повар универсал

Компания

Семейное кафе Сольфасоль

Обязанности

- Участие в разработке блюд горячего цеха;

- Приготовление блюд согласно технологическим картам;

- Контроль качества и принцип раздельности хранения продуктов;

- Приготовление заготовок;

- Работа на всех станциях кафе;

- Соблюдение санитарных норм;

- Инвентаризации остатков продукции.


Период работы

февраль 2015 — июль 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Гриль Холл" (Развлекательный центр "Ролл Холл")

Обязанности

- Приготовление блюд согласно технологическим картам;

- Контроль качества отдачи блюд;

- Приготовление заготовок;

- Помощь на других станциях;

- Соблюдение санитарных норм;

- Уборка рабочего места.


Период работы

октябрь 2014 — январь 2015   (4 месяца)

Должность

Личный повар

Компания

Домашний персонал

Обязанности

- Составление и согласование меню на неделю, исходя из предпочтений работодателя;

- Приготовление и подача блюд;

- Организация семейных праздников;

- Закупка продуктов;

- Ведение отчетности.


Период работы

январь 2012 — октябрь 2014   (2 года 10 месяцев)

Должность

Индивидуальное предпринимательство

Компания

ИП

Обязанности

1. Создание и руководство транспортной компанией, занимающейся грузоперевозками по всей России.

2. Координация работы с сетевыми клиентами (магазины "Карусель", "Седьмой континент").

3.Контроль за исполнением рабочего графика привлекаемых исполнителей (5 дополнительных транспортных средств).

4. Поиск и привлечение новых клиентов.

5. Выстраивание доверительной политики с поставщиками, складами, клиентами.


Период работы

июнь 2007 — август 2009   (2 года 3 месяца)

Должность

Менеджер информационного обслуживания

Компания

СИА Интернейшнл Лтд

Обязанности

1. Ведение базы данных товаров, а также базы данных клиентов.

2. Контроль отгрузок.

3. Заведение заказов от клиентов.

4. Прямое общение с клиентами (информационная поддержка по запросам клиентов).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Международный независимый эколого-политологический университет, Москва

Специальность

Экономика, Финансы и кредит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

НОУ АРТ

Поварской, Повар

Стажировки у немецкого шеф-повара.

Навыки и умения

- Опыт работы с русской, итальянской, европейской, средиземноморской и паназиатской кухнями на разных станциях;

- Организация производственных процессов;

- Руководство хозяйственной деятельностью кухни;

- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;

- Разработка меню под любую концепцию заведения;

- Подбор, обучение и мотивация сотрудников кухни и зала;

- Организация фуршетов, выездных мероприятий;

- Развитие кулинарного блога;

- Организация фуд съемок, продвижение бренда.

Обо мне

Пунктуальность, ответсвенность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, стремление к учебе и совершенствованию навыков.

Портфолио


Менеджер

от 60 000 руб.

Балашиха

Начальник участка, Техник, Мастер, Механик

от 40 000 руб.

Балашиха

Уборщица

от 30 000 руб.

Балашиха

Охранник

от 10 000 руб.

Балашиха

Исполнительный директор

от 100 000 руб.

Балашиха

Оператор 1с

договорная

Балашиха

Инженер-проектировщик

от 150 000 руб.

Балашиха

Грузчик, комплектовщик, продавец консультант

от 35 000 руб.

Балашиха

Административный помощник, ассистент

от 30 000 руб.

Балашиха

Певец-вокалист/Певица-вокалистка

договорная

Балашиха