Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (20 июля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Семейное кафе Сольфасоль |
Обязанности | - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Обновление и оптимизация меню, проработка и введение новых (сезонных) блюд в меню, разработка технологических и калькуляционных карт; -. Подбор, обучение и контроль работы персонала+ составление и коррекция графика работы персонала; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков); - Проведение ежемесячной инвентаризации, ведение отчетной документации; - Организация и участие в фотосессиях блюд; - Участие в проведении банкетов и фуршетов, а также организация выездных мероприятий. |
|
Период работы | июль 2018 — август 2018 (2 месяца) |
Должность | The Ritz-Carlton |
Компания | Chef de Partie |
Обязанности | - Приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | июль 2016 — сентябрь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха/Повар универсал |
Компания | Семейное кафе Сольфасоль |
Обязанности | - Участие в разработке блюд горячего цеха; - Приготовление блюд согласно технологическим картам; - Контроль качества и принцип раздельности хранения продуктов; - Приготовление заготовок; - Работа на всех станциях кафе; - Соблюдение санитарных норм; - Инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | февраль 2015 — июль 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Гриль Холл" (Развлекательный центр "Ролл Холл") |
Обязанности | - Приготовление блюд согласно технологическим картам; - Контроль качества отдачи блюд; - Приготовление заготовок; - Помощь на других станциях; - Соблюдение санитарных норм; - Уборка рабочего места. |
|
Период работы | октябрь 2014 — январь 2015 (4 месяца) |
Должность | Личный повар |
Компания | Домашний персонал |
Обязанности | - Составление и согласование меню на неделю, исходя из предпочтений работодателя; - Приготовление и подача блюд; - Организация семейных праздников; - Закупка продуктов; - Ведение отчетности. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2014 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Индивидуальное предпринимательство |
Компания | ИП |
Обязанности | 1. Создание и руководство транспортной компанией, занимающейся грузоперевозками по всей России. 2. Координация работы с сетевыми клиентами (магазины "Карусель", "Седьмой континент"). 3.Контроль за исполнением рабочего графика привлекаемых исполнителей (5 дополнительных транспортных средств). 4. Поиск и привлечение новых клиентов. 5. Выстраивание доверительной политики с поставщиками, складами, клиентами. |
|
Период работы | июнь 2007 — август 2009 (2 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер информационного обслуживания |
Компания | СИА Интернейшнл Лтд |
Обязанности | 1. Ведение базы данных товаров, а также базы данных клиентов. 2. Контроль отгрузок. 3. Заведение заказов от клиентов. 4. Прямое общение с клиентами (информационная поддержка по запросам клиентов). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Международный независимый эколого-политологический университет, Москва |
Специальность | Экономика, Финансы и кредит |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | НОУ АРТ Поварской, Повар Стажировки у немецкого шеф-повара. |
Навыки и умения | - Опыт работы с русской, итальянской, европейской, средиземноморской и паназиатской кухнями на разных станциях; - Организация производственных процессов; - Руководство хозяйственной деятельностью кухни; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - Разработка меню под любую концепцию заведения; - Подбор, обучение и мотивация сотрудников кухни и зала; - Организация фуршетов, выездных мероприятий; - Развитие кулинарного блога; - Организация фуд съемок, продвижение бренда. |
Обо мне | Пунктуальность, ответсвенность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, стремление к учебе и совершенствованию навыков. |
Портфолио | |