Владение 1С, Эксперт, R-Keeper, ПК Word, Excel, PowerPoint и т.д. Достижения: - Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода, - Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов - Карьерный рост в пределах одной компании. Повышение из официанта в заместителя директора. • Планирование и выполнение плановых показателей по финансовым результатам работы подразделения. • Соблюдение стандартов работы ресторана, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности. • Контроль работы ресторана (зал для гостей, производство, склады). • Работа с посетителями (привлечение и удержание), получение обратной связи по качеству обслуживания. • Сбор информации и составление отчетов по ключевым показателям деятельности ресторана, анализ эффективности работы подразделения. • Подбор и оценка кандидатов при подборе сотрудников. • Организация и контроль адаптации и обучения новых сотрудников. • Управление коллективом, поддержка благоприятного климата в коллективе. • Мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний и пятиминуток. • Организация работы сотрудников, составление графиков работ, анализ эффективности использования рабочего ресурса. • Развитие перспективных сотрудников, поддержание профессионального уровня знаний и навыков. • Планирование и управление фондом оплаты труда. • Проведение инвентаризаций. • Работа с подрядными организациями. • Работа с государственными структурами и проверяющими организациями. • Работа с первичной бухгалтерской документацией. • Взаимодействие с арендодателем/собственником помещений. • Открытие новых ресторанов с нуля в других регионах. • Поддержка и трансляция корпоративных ценностей и корпоративной культуры Компании. |