Контроль работы ресторана и корпоративной столовой, видение учета, составление нового меню с учетом предприятия, сезона, обучение персонала, контроль качества, соблюдение норм и закладок по тех картам, инвентаризация, отчетность.
Период работы
ноябрь 2010 — март 2012 (1 год 5 месяцев)
Должность
Бренд шеф сети пивных ресторанов
Компания
ООО бироб
Обязанности
Контроль работы 4 х ресторанов, видение учета, составление нового меню с учетом предприятия, сезона, обучение персонала, контроль качества, соблюдение норм и закладок по тех картам, инвентаризация, видение учета, списание продуктов.
Период работы
апрель 2002 — октябрь 2010 (8 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Зао прек
Обязанности
Контроль работы ресторана+ бара+ столовой пансионата, видение учета, составление нового меню с учетом предприятия, сезона, обучение персонала, контроль качества, соблюдение норм и закладок по тех картам, инвентаризация, отчетность.