Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (26 февраля 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | Комбинат питания |
Обязанности | Работа в организации оказывающей услуги школьного и дошкольного питания, стандартные обязанности технолога, контроль за производством в школах и детских садах г. Москвы, работа с документами. |
|
Период работы | июнь 2019 — август 2019 (3 месяца) |
Должность | Технолог-смены |
Компания | ЗАО"Балашихахлеб" |
Обязанности | Соблюдение технологических процессов выпечки различных видов хлеба и хлебобулочных изделий, соблюдение производственной санитарии, контроль качества и вес испеченных изделий. |
|
Период работы | март 2019 — июнь 2019 (4 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | Фабрика-кухня |
Обязанности | Контроль качества сырья и производимой продукции, разработка новых видов продукции, проверка нормы выхода блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проработка новых блюд, ведение отчетности. |
|
Период работы | ноябрь 2018 — январь 2019 (3 месяца) |
Должность | Старший-повар |
Компания | ООО"ГИПЕРГЛОБУС" |
Обязанности | Организация и контроль процесса производства; приготовление блюд и кулинарных изделий. |
|
Период работы | март 2012 — ноябрь 2018 (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Продавец-консультант (группа развития) |
Компания | ВкусВилл |
Обязанности | Консультирование и обслуживание клиентов; выкладка товара и оформление витрин; развитие новых магазинов в Москве и Московской области; вывод торговой точки на плановые показатели, проверка на рентабельность. |
|
Период работы | май 2004 — ноябрь 2008 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Ресторан "Шанти" |
Обязанности | Составление технологических карт, норм расходов сырья; обеспечение выполнения санитарных требований и других нормативных актов, связанных с функционированием производства; составление меню; обеспечение производства необходимыми продовольственными товарами, сырьем. Обеспечение технологического контроля приготовления пищи; умение организовать работу в большом коллективе. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Краматорский коммерческий техникум |
Специальность | Технология приготовления пищи, Техник-технолог |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | Некоммерческое образовательное частное учреждение"Маркетинговая Бизнес Академия "СИТИ", г.Москва |
Специальность | Управление кулинарным производством, Заведующий производством общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Умение подбирать персонал и организовывать его работу. |
Обо мне | Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность, быстрообучаемость. |