Контроль работы кухни и сотрудников, личное приготовление блюд, контроль фуд-кост, оптимизация работы кухни, проработка и составление тех. карт, работа с поставщиками, график поваров и сотрудников кухни, работа с гостями, проработка и создание меню.
Период работы
ноябрь 2017 — декабрь 2019 (2 года 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Эгомания
Обязанности
Создание и обновление меню, контроль работы кухни, работа с тех. картами, проработки, закупки и работа с поставщиками, график сотрудников, проведение банкетов
Период работы
июль 2017 — ноябрь 2017 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Лакшми
Обязанности
Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.
Период работы
март 2017 — июль 2017 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Миа Ивент
Обязанности
Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.
Период работы
ноябрь 2016 — март 2017 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Кого Фрагола, ресторан Камергерка
Обязанности
Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.
Период работы
октябрь 2014 — сентябрь 2016 (2 года)
Должность
Су-шеф, шеф-повар
Компания
ООО Колесо времени
Обязанности
Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.
Период работы
октябрь 2010 — октябрь 2014 (4 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО Новое время
Обязанности
Приготовление блюд, знание тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, участие в разработке меню:основного, банкетного, сезонного.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Барановичский технологический колледж
Специальность
Технолог, организация общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Excel, пользователь ПК, рабочий шеф-повар. Знание СанПиН, Трудового кодекса, норм охраны труда и техники безопасности.
Обо мне
Ответственность, целеустремленность, не медлителен, организован. Знание русской, европейской, средиземноморской кухни.