Шеф-повар

Резюме 5407505   ·   20 июня 2020, 00:55

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

Гражданство

Беларусь

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (17 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — март 2020   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

МаркетБургерБар

Обязанности

Контроль работы кухни и сотрудников, личное приготовление блюд, контроль фуд-кост, оптимизация работы кухни, проработка и составление тех. карт, работа с поставщиками, график поваров и сотрудников кухни, работа с гостями, проработка и создание меню.


Период работы

ноябрь 2017 — декабрь 2019   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Эгомания

Обязанности

Создание и обновление меню, контроль работы кухни, работа с тех. картами, проработки, закупки и работа с поставщиками, график сотрудников, проведение банкетов


Период работы

июль 2017 — ноябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Лакшми

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

март 2017 — июль 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Миа Ивент

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

ноябрь 2016 — март 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Кого Фрагола, ресторан Камергерка

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

октябрь 2014 — сентябрь 2016   (2 года)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

ООО Колесо времени

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

октябрь 2010 — октябрь 2014   (4 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Новое время

Обязанности

Приготовление блюд, знание тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, участие в разработке меню:основного, банкетного, сезонного.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Барановичский технологический колледж

Специальность

Технолог, организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Excel, пользователь ПК, рабочий шеф-повар. Знание СанПиН, Трудового кодекса, норм охраны труда и техники безопасности.

Обо мне

Ответственность, целеустремленность, не медлителен, организован. Знание русской, европейской, средиземноморской кухни.

Портфолио


Зведующий складом, начальник отдела логистики

от 50 000 руб.

Балашиха

Начальник отдела кадров / Менеджер по персоналу

договорная

Балашиха

Любая

от 40 000 руб.

Балашиха

Скульптор

от 50 000 руб.

Балашиха

Охрана

от 38 000 руб.

Балашиха

Офис-менеджер

от 30 000 руб.

Балашиха

Менеджер по работе с клиентами / Оператор на телефоне

от 40 000 руб.

Балашиха

Секретарь

от 40 000 руб.

Балашиха

Помощник, администратор, стажер

договорная

Балашиха

Клинер/ Уборщица / Мойщик

договорная

Балашиха