Шеф-повар

Резюме 5407505   ·   20 июня 2020, 00:55

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

Гражданство

Беларусь

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (17 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — март 2020   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

МаркетБургерБар

Обязанности

Контроль работы кухни и сотрудников, личное приготовление блюд, контроль фуд-кост, оптимизация работы кухни, проработка и составление тех. карт, работа с поставщиками, график поваров и сотрудников кухни, работа с гостями, проработка и создание меню.


Период работы

ноябрь 2017 — декабрь 2019   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Эгомания

Обязанности

Создание и обновление меню, контроль работы кухни, работа с тех. картами, проработки, закупки и работа с поставщиками, график сотрудников, проведение банкетов


Период работы

июль 2017 — ноябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Лакшми

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

март 2017 — июль 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Миа Ивент

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

ноябрь 2016 — март 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Кого Фрагола, ресторан Камергерка

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

октябрь 2014 — сентябрь 2016   (2 года)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

ООО Колесо времени

Обязанности

Приготовление блюд, составление тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, разработка меню:основного, банкетного, сезонного.


Период работы

октябрь 2010 — октябрь 2014   (4 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Новое время

Обязанности

Приготовление блюд, знание тех.карт, контроль за процессом, ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, организация работы кухни, участие в разработке меню:основного, банкетного, сезонного.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Барановичский технологический колледж

Специальность

Технолог, организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Excel, пользователь ПК, рабочий шеф-повар. Знание СанПиН, Трудового кодекса, норм охраны труда и техники безопасности.

Обо мне

Ответственность, целеустремленность, не медлителен, организован. Знание русской, европейской, средиземноморской кухни.

Портфолио


Бухгалтер, экономист, финансист

от 50 000 руб.

Балашиха

Повар

от 35 000 руб.

Балашиха

Швея

договорная

Балашиха

Мастер

от 40 000 руб.

Балашиха

Администратор

от 35 000 руб.

Балашиха

Оператор

от 40 000 руб.

Балашиха

Оператор-кассир

договорная

Балашиха

Бригадир

договорная

Балашиха

Продавец

договорная

Балашиха

Специалист в пункт выдачи автозапчастей

договорная

Балашиха