Шеф повар

Резюме 5413600   ·   29 июня 2020, 18:28

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (25 апреля 1991)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — январь 2020   (3 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Грют

Обязанности

Ресторан "Grut" (европейская кухня, 215 посадочных мест, средняя

загрузка 400 человек) Шеф-повар (в подчинении 18 человек)

Шеф-повар

Управление производственным процессом:

• Создание и постоянное обновление меню (сезонные и другие предложения от шефа, организация

дегустаций).

• Управление бюджетом и стоимостью блюд (контроль себестоимости, статей списания, полное

владение информацией, управление экономикой кухни).

• Разработка технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

• Автоматизация процесса (Iiko), контроль корректности занесения блюд в программу.

• Контроль качества приготовленных блюд.

• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.

• Поиск оптимальных путей организации закупок: поиск поставщиков, ведение переговоров, контроль

поставляемых продуктов.

• Разработка отчетности совместно с бухгалтерией, постоянный контроль основных показателей

работы ресторана (фудкост, отчет о блюдах, себестоимость и т.д.).

• Контроль оборудования, обновление оборудования.

• Приготовление блюд.

• Работа с откликами и претензиями гостей.

• Взаимодействие с официантами, организация обучения официантов, приведение совместны

совещаний.

Управление командой кухни:

• Оценка существующего персонала, подбор персонала, построение эффективной команды.

• Формирование командной работы поваров кафе.

• Постановка задач, контроль выполнения, корректировка и т.д.

• Составление графиков выхода сотрудников на работу, оптимизация рабочего времени персонала.

• Организация обучения сотрудников.

• Выстроил бизнес-процессы на кухне в соответствии со всеми нормами, что позволило успешно пройти

проверку Роспотребнадзора и сэкономить компании затраты на штрафы (от 300 т.р).

• Наладил аналитику по использованию продуктов и выявил причины, которые формировали недостачу продуктов. Внедрение технологических карт позволило исправить эту проблему и снизить недостачу на

60 т.р. в месяц.

• Перевел часть полуфабрикатов на собственное изготовление (пасты, хлеб), что позволило

сэкономить 5-10% затрат на продукты.

• Запустил кондитерский цех.


Период работы

апрель 2015 — февраль 2017   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Twins" братьев Березуцких (загрузка 500 человек)

Обязанности

Повар универсал

• Приготовление блюд по меню и по технологическим картам.

• Заготовка продукции.

• Соблюдение правил хранения продуктов.

• Подготовка меню для мероприятий.

• Разработка новых блюд и поиск новых продуктов.

• Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.

• Проведение инвентаризаций.

• Организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка.


Период работы

сентябрь 2014 — октябрь 2016   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Mister Wok (Доставка и ресторан паназиатской кухни

Обязанности

Контроль работы двух направлений: доставка и ресторан.

• Участие в открытии ресторана с нуля.

• Создание и постоянное обновление основного меню.

• Управление бюджетом и стоимостью блюд (контроль себестоимости, статей списания, полное

владение информацией, управление экономикой кухни).

• Разработка технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

• Контроль качества приготовленных блюд.

• Контроль оборудования, обновление оборудования.


Период работы

апрель 2012 — апрель 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Бригадир

Компания

Coffee Shot (Европейская и японская кухня)

Обязанности

• Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам.

• Участие в приготовлении блюд.

• Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам.

• Инвентаризация кухни.

• Обучение сотрудников.

• Формирование командной работы поваров кафе.

• Распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач на смену.

• Составление графика работы сотрудников.

• Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

КСУ #3

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Novikov school

Текстура и современная подача блюд

Обо мне

Знание производственного процесса в ресторане, ценообразования.

• Знание и владение нормативной и технологической документации.

• Развитые управленческие навыки, ответственность, креативность.

• Стремление к профессиональному развитию.

• Многозадачность, умение контролировать работу в нескольких заведениях.

• Большой интерес к профессии, работа на результат и свой и собственника (хозяйский подход).

• Готов полностью нести ответственность и развивать ресторан.

• Навыки проведения обучения.

• Отличное знание европейской кухни и различных гастрономических направлений.

• Интерес к мировой гастрономической культуре и современным трендам.

• Знание современных технологий: ферметация, сублимация, сювид, вакуумизация и др.

• Люблю готовить мясо и рыбу.

• Знание классических приемов приготовления блюд.

Портфолио


Заместитель Начальника склада

от 50 000 руб.

Балашиха

Рихтовщик автомаляр

договорная

Балашиха

Специалист по документообороту

договорная

Балашиха

Администратор

от 40 000 руб.

Балашиха

Водитель экспедитор

от 35 000 руб.

Балашиха

Бухгалтер

договорная

Балашиха

Учитель технологии (мальчики, девочки)

от 65 000 руб.

Балашиха

Специалист по кадрам

от 50 000 руб.

Балашиха

Помощник бухгалтера

договорная

Балашиха

Инспектор службы безопасности

от 50 000 руб.

Балашиха