Обеспечение надежной и бесперебойной работы ресторана. Выполнение основной задачи - Увеличение прибыли . Планирование бюджета ресторана. Ответственность за исполнение всех статей бюджета. Ежедневный анализ . Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Составление индивидуальных планов развития для сотрудников . Формирование кадрового резерва .Формирование команды Увеличение продаж и среднего чека ресторана Постановка целей по SMART. Анализ продаж и потребностей гостей. Внедрение маркетинговых программ Сокращение всех контролируемых расходов Работа с P&L предприятия Оптимизация расходов на ФОТ. Составления оптимального графика работы и формирование правильного штатного расписания . Сокращение себестоимости .Работа с тех картами Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций Умение вывести ресторан на положительный показатель EBITDA Поддержание высокого уровня качества продукции Поддержание высокого уровня чистоты и санитарии в ресторане Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей Контроль документооборота в вверенном ресторане Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей Решение и предупреждение возможных спорных и конфликтных ситуаций Обеспечение правильной эксплуатации всего оборудования Взаимодействие с проверяющими органами Опыт открытия ресторанов с 0 Опыт управления несколькими ресторанами одновременно Опыт управления кризисными ресторанами, с успешным выводом ресторанов на положительный показатель EBITDA .Опыт работы с доставкой . Нацеленность на результат. Умение работать в режиме многозадачности . Быть личным примером Непосредственное участие в производственном процессе ПК - опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper, 1C, Аксапта, AIKO |