Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (10 октября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — октябрь 2020 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО ЯНГ-КЕЙТРИНГ |
Обязанности | Разработка меню, работа с поставщиками, расчет себестоимости блюд. Заполнение необходимых производственных документов. Работа в программе S-Hause. Проведение инвентаризации обучение персонала. Проведение выездного обслуживание от и до. Разработка ТТК. |
|
Период работы | октябрь 2014 — октябрь 2018 (4 года 1 месяц) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | ООО Миле |
Обязанности | Проведение мастер классов, обучение людей готовить. Демонстрация техники компании, проведение тест-драйвов. Заказ необходимого сырья, работа с поставщиками, снятие остатков. Выполнение норм, и стандартов, принятых в компании. |
|
Период работы | август 2012 — сентябрь 2014 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Приготовление блюд, для 7 членов семьи. Заказ продуктов, Итальянская Русская, и Европейская кухни. Выпечка, приготовление десертов. Уборка рабочего места. |
|
Период работы | август 2009 — апрель 2012 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ОАО МАТРИЦА |
Обязанности | Внедрение нового меню, составление ТТК, обучение персонала, расчет себестоимости блюд, проведение и разбор инвентаризации, заполнение производственных документов. Контроль оптимизации цен на продукты по сезону. Работа и привлечение фирм с выгодной маржинальной выгодой для компании. |
|
Период работы | август 2006 — июль 2009 (3 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО ЛоЛэнд |
Обязанности | Контроль отдаваемой продукции, обучение персонала. Составление заказов продовольствие, заполнение производственных документов. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — июнь 2006 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар пиццемейкер |
Компания | ООО ФИРМА НИККИ |
Обязанности | Выпечка хлеба, булок, приготовление пиццы. Работа с тестом. Выполнение должностных обязанностей принятых в компании |
|
Период работы | сентябрь 2002 — октябрь 2003 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Сыр |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТТК, просьбы и поручения Шеф-повара. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище 172 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Современная Гуманитарная Академия |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Хорошо готовлю, прислушиваюсь к советам и замечанием. Умею работать с тестом, и нет такого блюда которое не любилю готовить. Привык работать в любых условиях, многозадачен, мобилен, понктуален и исполнителен. |
Обо мне | Люблю активный отдых, всегда иду к поставленным задачам, привык добиваться своей цели. Люблю отдых на природе. Хожу в баню. Помогаю людям. Люблю дарить улыбку и хорошее настроение окружающим. |
Портфолио | |