-Управление финансово-хозяйственной деятельностью 12-ю кафе-столовых (преимущественно при БЦ класса А) -Управление финансово-хозяйственной деятельностью 8 столовыми при крупных металлургических и атомных предприятий. Конкретно : - Организация, контроль исполнения бюджета объектов - Соблюдение нормативного уровня ПДЗ -Организация оказания услуги согласно договора -Оптимизация расходной части бюджетов -Анализ финансовых показателей объектов -Управление персоналом . Подбор, адаптация, ротация персонала . Мотивация . -Бюджетирование. Составление плановых бюджетов в разрезе объектов. Оптимизация расходов. -Контроль соблюдения стандартов сервиса на вверенных объектах. -Планирование. Составление планов продаж на вверенных точках. Так же : -Руководитель группы запуска новых объектов (сегмент БЦ класса А, А+) на территории г.Москва. Запуск предприятий с "0". -Руководитель группы запуска предприятий питания (столовых) на территории РФ. -Участие в аудите потенциально новых объектов . Предоставление отчетов по проведенному аудиту . -Участие в переговорах с заказчиком. -Поддержание отношений с заказчиком. Оперативное решение возникших вопросов/пожеланий от заказчика. -Общий оборот объектов ~ 1, 3 мрд. руб в год -Работа в CRM -Работа в Системе электронного документооборота. -Собственные проверки, при помощи чек-листа, вверенных объектов на предмет соблюдения уровня сервиса, санитарии и гигиены. Составление плана корректирующих действий при выявлении несоответствий. |