Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. Своевременно получать продукцию на бар и следить за ее сохранностью согласно стандартов и инструкций. Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. Своевременно и в нужном объеме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню. |