Это частная компания занимающаяся поставкой мясной продукции, сырья для шаурмы и куриной разделки, мы были перекупщиками .Работали как с оптовиками так и в розницу.
В мои обязанности входило :
Ведение готовой базы клиентов, прием заказов, внесение в программу, холодные и горячие звонки.Отчеты для производства по заказам в Excel, отчет для логистов по маршруту.Печать ТОРГ 12, УПД, СЧЕТ в 1С, заведение контрагента, выставление счета клиенту .Так же отслеживание оплаты по акту сверки.Отчеты руководству по продажам и выполнения поручений от руководства. Выстраивания логистического маршрута когда логиста нет на месте.
Период работы
сентябрь 2019 — февраль 2020 (6 месяцев)
Должность
Банкетный Менеджер
Обязанности
В мои обязанности входило ведение мероприятия, контроль персонала (бармен, официанты,), заказ инвентаря для выездного мероприятия, расчет персонала .Данная работа мне нужна была чтобы убрать у себя страхи и блоки в своей голове и страх общения с незнакомыми мне людьми
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2019 год
Учебное заведение
Академия дополнительного профессионального образования
Специальность
Дизайнер Флорист
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умею работать в программах Excel, Microinvest, Word, 1С .
Уверенный пользователь ПК.
Умею обрабатывать большие объемы данных.
Обо мне
Увлекаюсь йогой и любительски изучаю психологию, самые любимые книги это; Владим Зеланд "ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ", Гери Бишоп "UNFUK YOURSELF", Марк Менсон "Мужские правила".
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
аккуратность, ответственность, внимательность, креативность, пунктуальность, бумтро-обучаемость, легко нахожу язык с любыми людьми, быстрое решение конфликтной ситуации, активность.