Работа в команде. Ведение внутренних документов компании в соответствии СанПин. Ежедневный заказ продуктов в соответствие сертификатами качества. Контроль качества выпускаемой продукции, ведение бракиража завтрак, обед, полдник. Составление ежедневное меню (альтарнативного питания). Расстановка персонала . Составление графика работы. Ведение мед.книжек. Подготовка пищеблока к проверкам Роспотребнадзора в соответствии САНПИН.
Период работы
январь 2018 — январь 2020 (2 года 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "ЧИНЧИН "
Обязанности
Разработка нового меню. Составление тех.карт. Составление графика работы. Ведение мед.книжек
Работа в команде. Ведение внутренних документов компании. Набор персонала.Работа и обучение персонала. Ежедневный заказ продуктов, маниториг цен на рынке. Контроль качества выпускаемой продукции, ведение бракиража. Банкеты, фуршеты, (мастер классы с гостями).