Заведующий производством
Резюме 5856142 · 9 ноября 2022, 12:58 Имя | Марина | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Балашиха | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Гибкий график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 14 лет 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 46 лет   (12 декабря 1977) |
Опыт работы
| Период работы | август 2022 — октябрь 2022 (3 месяца) | Должность | Заведующий производством | Компания | ООО Главная линия | Обязанности | Работа по 6 норме Отборка суточных проб Работа с документацией Контроль качества сырья Составление меню Организация производственного процесса Доведение норм довольствия до питающихся Контроль санитарных требований Организация работы персонала столовой Контроль технологии приготовления блюд поварской составом Соблюдение санитарных норм персоналом Работа с тех. Картами, обучение персонала расчетом согласно раскладке |
| Период работы | февраль 2018 — июль 2022 (4 года 6 месяцев) | Должность | Заведующий производством | Компания | ООО"Альмира" | Обязанности | Организация процесса питания по норме 1 Доведение норм довольствия до питающихся Работа с документацией Соблюдение санитарных норм персонала Составление заявок на продукты Контроль качества сырья Технология приготовления блюд персоналом Работа с тех.картами обучение персонала расчетов согласно раскладке |
| Период работы | ноябрь 2014 — январь 2018 (3 года 3 месяца) | Должность | Заведующий производством | Компания | АО"Военторг-Москва" | Обязанности | Составление меню Разработка новых блюд Заказ продуктов Работа с документацией Соблюдение санитарных норм персоналом Контроль технологического процесса блюд персоналом Обучение персонала работе с тех. картами |
| Период работы | январь 2008 — октябрь 2014 (6 лет 10 месяцев) | Должность | Заведующий производством | Компания | ООО"Пикант" | Обязанности | Заказ продуктов Контроль качества сырья Соблюдение санитарных норм персоналом Составление меню Разработка новых блюд Проведение банкетов Работа в базовой столовой на 1500 питающихся, 5 выездных столовых в твн Обучение персонала работе с тех.картами Контроль технологического процесса персоналом |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и Управления | Специальность | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания" |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2008 год | Учебное заведение | Ногинский торгово -экономический техникум | Специальность | Технолог. Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Готова к командировкам | Навыки и умения | Заменю повара любого цеха |
|