- Руководство производственными подразделениями (5 цехов, 60 чел. в подчинении); - Организация и контроль процесса производства и выполнения плана; - Управление персоналом: подбор, обучение, расстановка, составление графиков работы; - Оперативное планирование: контроль остатков сырья, формирование заявок на закупку; - Входной контроль; - Контроль норм расхода сырья и материалов; - Обеспечение соблюдения технологии производства и производственных процессов; - Контроль за правильной эксплуатацией и техническим состоянием оборудования; - Контроль качества готовой продукции; - Контроль сроков годности, маркировки готовой продукции; - Взаимодействие с контролирующими органами при проведении аудиторских проверок на производстве; - Проведение инвентаризаций; - Контроль соблюдения персоналом трудовой дисциплины, правил техники безопасности, санитарных норм; - Ведение внутренней документации; - Подготовка отчетности руководству. Достижения: - Неоднократно получал повышение в должности, начав работу Бригадиром смены - Самостоятельно организовал работу сотрудников 2-й смены на производстве, в т.ч. их найм и обучение. - Обеспечил увеличение количества выпускаемой продукции без дополнительных затрат на производстве. - Обеспечил стабильное, своевременное выполнение заказов на протяжении всего времени работы на производстве - Внедрил инструменты "Бережливого производства" на предприятии, что обеспечило его оптимизацию. - Дорабатывал и утверждал технологии производственных процессов изготовления продукции. |