Оценка и анализ деятельности предприятия. Контроль соблюдения технологических процессов приготовления блюд, стандартов обслуживания, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, их обучение, адаптация и мотивация. Составление графиков работы по сменам и отпускам. Ведение кассовой отчетности, проведение инкассации денежных средств, инвентаризации ТМЦ. Анализ информации о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); Предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами. Контроль наличия продуктов, их заказ, срока годности. Способствование рациональному снижению расходов ресторана. Контроль маркетинговой деятельности ресторана (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов, поставщиков и т.д.) Контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. |