В ресторанном бизнесе с 2007 г. Продолжила свою трудовую деятельность в Корстоне на должности технолога Комбината питания - организовала работу с "нуля": настройка базы для 7 ресторанов и 5 кухонь, контроль корректного учета и списания - от закупа и оприходования товара, до анализа инвентаризационных остатков. Занималась анализом и снижением себестоимости блюд и товаров. Через 1, 5 года переведена на должность ассистента директора комбината питания.. На данный момент занимаю должность - директор комбината питания. В обязанности входят: - организация работы, координация и контроль всех оперативных вопросов деятельности ресторанов - руководство хозяйственно финансовой деятельностью ресторанов :закупка и хранение сырья, реализация продукции, снижение потерь - контроль своевременного заключения договоров с поставщиками, обеспечение договорных обязательств по поставкам продукции - своевременная подготовка документов и отчетности, согласно стандартам Компании - внедрение и инициирование идей для увеличение продаж и привлечения гостей - активно участвую в разработке и внедрению проектов по корректному учету, контролю и оптимизации рабочих процессов - внедрение в работу системы ХАСПП, Меркурий - составление и согласование бюджета ресторанов - ответственность за выполнение бюджета продаж - обучение сотрудников, формирование команды. - организация и контроль обслуживания во время массовых мероприятий/концертов до 2000 человек (180 посадочных мест) - учет и сохранность материальных средств, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей - контроль за исправлением недостатков учета - разработка и ценовой политикой ассортимента меню . |