Имя | Оксана Вячеславовна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 47 лет   (29 июня 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Детский сад 51 |
Обязанности | Приготовление пищи для детей-контроль качества продукции |
|
Период работы | июнь 2006 — сентябрь 2014 (8 лет 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | , Бизнес-центр" Контакт" |
Обязанности | Приготовление пищи для сотрудников, закупка, отчет, приготовление блюд и выпечка для рукаводства компании |
|
Период работы | июнь 2001 — ноябрь 2001 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО"РК Риэлт-Инвест" |
Обязанности | Приготовление обедов для сотрудников |
|
Период работы | июнь 1999 — апрель 2001 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряд |
Компания | ООО "Лакомка" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню |
|
Период работы | сентябрь 2000 — февраль 2001 (6 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряд |
Компания | Ресторан"Санторини" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню |
|
Период работы | июнь 1999 — август 1999 (3 месяца) |
Должность | Повар 5 разряд |
Компания | Оздоровительный лагерь "Салют" |
Обязанности | Приготовление блюд для детей |
|
Период работы | август 1996 — май 1998 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряд |
Компания | Ресторан МО РФ "Союз" |
Обязанности | Приготовление ресторанных блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Московский Экономико-технологический колледж ОП |
Специальность | Техник-технолог ОП, повар 5 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление пищи, калькуляция, выпечка, оформление банкетов, знание японской кухни |