Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (3 декабря 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2012 — июнь 2016 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Старший администратор |
Компания | ООО "Дентвилль-1", г. Балашиха |
Обязанности | Нормы и правила обслуживания пациентов контроль работы регистратуры ведение финансовой отчетности (еженедельно, ежемесячно) начисление з.п. администраторам клиники подбор и обучение администраторов клиники заказ средств индивидуальной гигиены, контроль продаж и остатков ведение статистических данных по работе клиники работа с кассовым аппаратом, инкассация уверенный пользователь ПК (R-Keeper, Microsoft Outlook, Internet, Excel, Word, 1С, работа в программе "Инфодент") прошла обучение по основам стоматологии |
|
Период работы | март 2012 — октябрь 2012 (8 месяцев) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | ООО "М-КАФЕ", г. Подольск |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности финансовый контроль предприятия контроль себестоимости и реализации готовой продукции определение потребностей подразделений организация использования материально-технических ресурсов обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания организация и проведение банкетов работа с гостевыми претензиями и пожеланиями проведение рекламных мероприятий мотивация производственного персонала разработка меню и винной карты уверенный пользователь ПК (R-Keeper, Microsoft Outlook, Internet, Excel, Word, 1С) опыт работы в организации выездного обслуживания на территории заказчика, природе |
|
Период работы | апрель 2008 — март 2012 (4 года) |
Должность | Менеджер бара, банкетный менеджер |
Компания | ООО "ИМНА", г. Зеленоград |
Обязанности | Контроль бара составление технологических карт для бара прием на работу барменов и их обучение составление методических пособий для бармена заключение договоров с поставщиками заказ напитков у поставщиков проведение инвентаризации вместе с барменами контроль остатков бара консультация гостей и прием заказов на мероприятия по телефону бронирование столиков и домиков принятие предоплат с гостей за мероприятие составление меню с заказчиком помощь заказчикам в организации мероприятий (оформление зала, фото и видео услуги, услуги тамады и музыкальных составов и т.д. уверенный пользователь ПК (R-Keeper, Microsoft Outlook, Internet, Excel, Word, 1С) опыт работы в организации выездного обслуживания на территории заказчика, природе |
|
Период работы | май 2007 — декабрь 2007 (8 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Ираклий", ООО "АФИНА", г. Зеленоград |
Обязанности | Открытие ресторана контроль подготовки зала пятиминутка с персоналом открытие кассы контроль технического персонала контроль бара, контроль официантов контроль отдачи и подачи блюд прием официантов, барменов на работу обучение технике обслуживания принятие заказов по телефону на доставку расчет гостей прием и контроль банкетов закрытие дня (закрытие кассы и ресторана) |
|
Период работы | ноябрь 2005 — январь 2007 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер в службе продаж |
Компания | "ИМ-Коммерц", "Евросеть Мос2", "Евросеть Мос1", г. Москва |
Обязанности | Организация и ведение продаж продукции компании обеспечение продаж контроль над отгрузкой и приемом товара информирование клиентов необходимой информацией выяснение потребностей клиентов, мотивация клиентов работа с отделом логистики работа с кассой и инкассация |
|
Период работы | сентябрь 2003 — октябрь 2005 (2 года 2 месяца) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | Ресторан, ночной клуб, г. Зеленоград |
Обязанности | Подготовить рабочее место к работе следить за наличием барной продукции отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и тех.картам следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях следить за исправностью барного оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков держать в порядке и чистоте рабочее место контроль остатков бара проведение инвентаризации |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Гуманитарно - прогностический институт |
Специальность | Менеджмент организации (Факультет: Гостинично-ресторанный менеджмент и туризм) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | - уверенный пользователь ПК - основы менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль) - практика управления производством и оказание ресторанных услуг (выездное обслуживание, доставка и т.д.) - работа с поставщиками (заказ продукции, подсчет финансовых затрат и оформление соответствующих документов) - умение работать в команде - умение достигать поставленных целей - финансовый контроль - управление бесперебойной работой предприятия - поддерживание стандартов компании |