Работа по технологическим и калькуляционным картам. Приготовление полуфабрикатов. Распределение, приготовление обедов и ужинов. Распределение закладки продуктов. Отчетность
Период работы
май 2013 — сентябрь 2017 (4 года 5 месяцев)
Должность
Бригадир мясной цех
Компания
ООО "Мастер Отдыха"
Обязанности
Заказ мяса, птицы, рыбы. Распределение работы. Контроль выхода готовой продукции. Составление отчетности расхода мяса, птицы, рыбы. В подчинении 5 человек.
Период работы
июль 2009 — май 2013 (3 года 11 месяцев)
Должность
Заведующий благотворительной столовой
Компания
Богоявленский Кафедральный Собор
Обязанности
Закупка продуктов. Распределение, приготовление обедов и ужинов. Распределение закладки продуктов. Отчетность. В подчинении 8 человек.
Период работы
май 2008 — ноябрь 2009 (1 год 7 месяцев)
Должность
Повар мясного цеха
Компания
ООО "Бахетле - Балашиха"
Обязанности
Приготовление полуфабрикатов, выкладка витрины.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1981 год
Учебное заведение
СГПТУ-172
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
1990г
Организация общественного питания
Учебно-производственный центр "Кадры Г.О. Мособщепит", Зав. производством.
1987г
Кулинария
Учебно-курсовой комбинат ГУОП г.Москва, Повар
Навыки и умения
Контроль сроков годности; Оформление заказов; Ведение документации; Закупки; Умение работать в коллективе; Контроль качества; Управление персоналом; Обучение персонала; Инвентаризация; Учет товаров; Организаторские навыки; Обучение и развитие; Организация мероприятий.
Обо мне
Без вредных привычек.
Готов сменить сферу деятельности, приступить к работе в охране без