Составление идеального графика работы. официантов, барменов, поваров. Контроль рабочих часов (производительности) сотрудников ресторана Абсолютное соблюдение стандартов компании и бренда ресторана. Ведение финансовой безопасности ресторана. Ведение журналов ППК. Пожарная безопасность, электробезопасность. Повышение финансовых показателей ресторана, выполнение плановых показателей по чистой выручке (EBIDA) Закупка инвентарях и капитального оборудования. Отличное прохождение Американской проверки по безопасности пищи (чистота, заготовки ресторана, 100% приготовление блюд согласно ТТК) Подбор и обучение персонала. 100% укомплектованность штата. Понижение текучести персонала в ресторане. Полное ведение и анализ инвентаризации бар/кухня Проведение и анализ инвентаризации, анализ фактической и теоритической себестоимости. |