Руководил работой склада по приему, отпуску и хранению товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимого инвентаря и материалов.
Обеспечивал выполнение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
Контролировал состояние оборудования, помещений и инвентаря на складе и обеспечивать их своевременный ремонт.
Следил за наличием и исправностью противопожарных средств.
Организовывал проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, инструкций и правил по охране труда.
Принимал участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
Обеспечивал сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита.
Принимал участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на повышение эффективности работы складского хозяйства, внедрение в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, связи коммуникаций, сокращение расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей.
Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.
следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.
Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.
Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.
Быстро и правильно обслуживать посетителей.Заказывать продукцию с кухни.
Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.
Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.
В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.
Период работы
ноябрь 2013 — июль 2015 (1 год 9 месяцев)
Должность
Бар-менеджер
Компания
Ночной клуб "Персона Грата"
Обязанности
Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.
следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.
Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.
Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.
Быстро и правильно обслуживать посетителей.Заказывать продукцию с кухни.
Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.
Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.
В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.
Период работы
февраль 2010 — сентябрь 2013 (3 года 8 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
ООО "Карамель"
Обязанности
Обслуживание клиентов;
приготовление напитков;
создание доброжелательной гостеприимной атмосферы;
соблюдение стандартов заведения.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
МАИ
Специальность
Фундаментальная информатика, информационные технологии
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Владею ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Exel, Adobe Photoshop, Power Point, Fruity loops)
Начальный уровень знаний (Autocad, Компас 3d)
Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, высокая работоспособность, активный, умею работать самостоятельно и в коллективе.
Легко обучаем, быстро адаптируюсь к новым условиям, общительный, творческая личность.