Специалист

Резюме 3570029   ·   19 июня 2018, 04:27

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 15 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

8 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (3 августа 1977)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 2 месяца)

Должность

Зав.Складом

Компания

Строительная компания

Обязанности

Обеспечивал сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения.

Руководил работой склада по приему, отпуску и хранению товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимого инвентаря и материалов.

Обеспечивал выполнение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.

Контролировал состояние оборудования, помещений и инвентаря на складе и обеспечивать их своевременный ремонт.

Следил за наличием и исправностью противопожарных средств.

Организовывал проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, инструкций и правил по охране труда.

Принимал участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.

Обеспечивал сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита.

Принимал участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на повышение эффективности работы складского хозяйства, внедрение в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, связи коммуникаций, сокращение расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей.

Контролировал ведение учета складских операций, установленной отчетности.


Период работы

август 2015 — декабрь 2017   (2 года 5 месяцев)

Должность

Бар-менеджер

Компания

ООО "Дива"

Обязанности

Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.

следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.

Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.

Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.

Быстро и правильно обслуживать посетителей.Заказывать продукцию с кухни.

Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.

В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.


Период работы

ноябрь 2013 — июль 2015   (1 год 9 месяцев)

Должность

Бар-менеджер

Компания

Ночной клуб "Персона Грата"

Обязанности

Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.

следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.

Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.

Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.

Быстро и правильно обслуживать посетителей.Заказывать продукцию с кухни.

Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.

В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.


Период работы

февраль 2010 — сентябрь 2013   (3 года 8 месяцев)

Должность

Бармен

Компания

ООО "Карамель"

Обязанности

Обслуживание клиентов;

приготовление напитков;

создание доброжелательной гостеприимной атмосферы;

соблюдение стандартов заведения.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

МАИ

Специальность

Фундаментальная информатика, информационные технологии


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Владею ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Exel, Adobe Photoshop, Power Point, Fruity loops)

Начальный уровень знаний (Autocad, Компас 3d)

Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, высокая работоспособность, активный, умею работать самостоятельно и в коллективе.

Легко обучаем, быстро адаптируюсь к новым условиям, общительный, творческая личность.


Шеф повар

от 60 000 руб.

Балашиха

Диспетчер

от 35 000 руб.

Балашиха

Администратор

от 20 000 руб.

Балашиха

Кладовщик

договорная

Балашиха

Продавец

от 25 000 руб.

Балашиха

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Балашиха

Бухгалтер

договорная

Балашиха

Химик -технолог

от 60 000 руб.

Балашиха

Без разницы

договорная

Балашиха

Водитель мусоровоза

от 80 000 руб.

Балашиха