Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (26 марта 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Начальник цеха полуфабрикатов фабрики-кухни |
Компания | Maison Dellos |
Обязанности | В заведовании : мясной цех, рыбный цех, хлебный и цех фасовки специй. Контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением работниками санитарных норм, техники безопасности и трудовой дисциплины. Контроль качества сырья, планирование производства, инвентаризация. Расстановка персонала, составление графиков, табелирование. Ведение журналов по производству. Отчет о работе цеха. Взаимодействие с другими цехами фабрики-кухни. |
|
Период работы | июнь 2018 — август 2018 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ИП Усенко (сеть кафе OkiDoki) |
Обязанности | Организация производственного процесса на фабрике-кухне. Контроль за качеством приготовления п/ф и готовых блюд. Расстановка персонала, графики, табель. Определение в потребности сырья и еженедельное составление заявок на необходимое сырье. Ведение журналов по производству. В подчинении около 30 человек |
|
Период работы | декабрь 2017 — май 2018 (6 месяцев) |
Должность | Мастер Хлебобулочного производства |
Компания | ЗАО БКК Коломенский |
Обязанности | Организация работы и контроль за выполнением заказа на смену. Учет сырья и материалов. Обеспечение качества продукта на всех этапах производства. Соблюдение и обеспечение санитарных правил и норм. Оформление документации по итогам работы смены в 1С. В подчинении около 70 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — ноябрь 2017 (3 месяца) |
Должность | Начальник смены цеха сдобных изделий |
Компания | АО КБК Черемушки |
Обязанности | Организация и контроль за выпуском продукции. Составление плана работы на следующую смену. Заказ необходимого сырья и упаковочных материалов. Расстановка персонала, табелирование, графики. Ведение журналов по производству. Списание сырья, упаковки, корректировки. Оформление приемо-сдаточной накладной в экспедицию. Отчет о работе смены. В подчинении около 30 человек. |
|
Период работы | декабрь 2013 — сентябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО ДВ ТОРГ |
Обязанности | Организация и контроль за выпуском качественной продукции, контроль за выполнением заявок на производство. Определение в потребности сырья и упаковочного материалов, заказ у поставщиков. Координация производственной деятельности. Ведение журналов по производству. |
|
Период работы | май 2006 — октябрь 2011 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО ПК Лимонник |
Обязанности | Разработку ТУ и ТИ на новую продукцию и согласование в контролирующих органах. Участие в разработках рецептур на новую продукцию. Участие в тематических выставках и представление компании. Работа с постоянными и новыми клиентами (подбор образцов, консультации, разработка документации). |
|
Период работы | октябрь 2001 — май 2006 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Ратимир |
Обязанности | Сертификация продукции, ежеквартальное подтверждение сертификатов. Составление маркировок на продукцию, контроль наличия необходимой сопроводительной документации на продукции. Участие в разработке новых продуктов и подготовка ТУ и ТИ на эти продукты. Работа с контролирующими органами (договоры, переписка, решение текущих вопросов) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | ДВГАЭУ |
Специальность | Товароведение и экспертиза товаров |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2001г. Компьютерные технологии в Институте поввшения квалификации ДВГТУ 2002г. Руководство персоналом 2006г. Семинар. Как построить устойчивые отношения с клиентами 2006г. Принципы разработки и внедрения системы менеджмента качества МС ИСО 22000:2005 |