Организация и контроль работы персонала торговой точки, контроль выкладки товаров, внешний вид сотрудников, внешний вид торговой точки - проверка качества работы на торговых точках, проведение контрольных закупок - исследование факторов, влияющих на сбыт товаров, имеющих значение для успешной их реализации (спрос, причина его повышения и снижения, прогноз спроса на товары и объем продаж) - контроль за сбытом продукции, анализ плана с полученными результатами по объему, выручки и периода сбыта - взаимодействие с контролирующими органами и хозяйственными службами - составление ежедневных и ежемесячных отчетов о проделанной работе по реализации продукции, проверка объектов торговли, фотоотчет - разрешение конфликтных ситуаций с партнерами, возникающих в процессе работы по контролю и соблюдению правил торговли - контроль соблюдения правил торговли - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины - заключение договоров аренды помещений, пролонгация уже существующих |