Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивала наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучаю спрос потребителей на продукцию ресторана. Контроль поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. Представление интересов ресторана и действует от его имени. Предоставление сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливала служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководила работниками ресторана. В подчинении 3 кафейни, 35 человек. |