Повар в офис

Резюме 5369434   ·   4 августа 2020, 11:28

Имя

Валерий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

29 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

57 лет   (30 ноября 1966)


Опыт работы


Период работы

май 2010 — май 2018   (8 лет 1 месяц)

Должность

Семейный повар

Компания

Частное лицо

Обязанности

Приготовление в единственном лице завтраков, обедов и ужинов на 10 человек (для членов семьи и обслуживающего персонала):

- составление и согласование меню;

- закупка свежих продуктов и доставка их на личном автотранспорте;

- приготовление первых, вторых блюд, различных холодных и горячих закусок;

- готовка блюд для семейных торжеств и деловых встреч (на 40 человек);

- сервировка и уборка стола, рабочего места;

- контроль качества работы на всех этапах;

- составление отчетности по затратам.

Достижения:

1. Разработал и приготовил новые блюда.

2. Адаптировал блюда различных кухонь под индивидуальные пожелания.

3. Неоднократно поощрялся материально за хорошую работу.


Период работы

декабрь 1998 — февраль 2010   (11 лет 3 месяца)

Должность

Личный повар руководства

Компания

ООО "Техносила"

Обязанности

- Составление индивидуального меню для каждого из руководителей (4 человека) с учетом пожеланий и потребностей;

- закупка качественных продуктов в соответствии с меню;

- приготовление различных блюд русской, средиземноморской, кавказской, узбекской и др. кухонь;

- сервировка стола, креативная подача блюд;

- поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;

- отчетность по затратам.

Достижения:

1. Получил хорошие навыки работы с мангалом и грилем (мясо), коптильней (рыба).

2. Адаптировал блюда под различные диеты.

3. Перешел на работу личным поваром в семью.


Период работы

ноябрь 1994 — апрель 1998   (3 года 6 месяцев)

Должность

Личный повар директора

Компания

Военно-промышленный комплекс МАПО "МИГ"

Обязанности

- Обслуживание VIP-банкетов на территории комплекса (директора, конструктора, гости);

- управление персоналом (в подчинении 2 повара, официантки, уборщица, водитель);

- организация и проведение выездных банкетов на высоком уровне (на 10 человек);

- формирование VIP-подарков.

Достижения:

1. Получил управленческие навыки работы с персоналом.

2. Научился хорошо разбираться в винах и крепких напитках.

3. Перешел на должность Начальник сектора Секретариата Председателя.


Период работы

июль 1992 — ноябрь 1994   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда столовой, ведущий повар горячего цеха

Компания

В/О "Росвнешторг" при МВЭС РФ

Обязанности

Работа в ведомственной столовой объединения (проходимость 350 человек):

- заготовка продуктов, разделка мяса и рыбы;

- приготовление первых, вторых блюд, холодных и горячих закусок, раздача;

- сервировка и уборка столов, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

сентябрь 1988 — июнь 1992   (3 года 10 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

Столовая УСЖС Министерства Геологии СССР

Обязанности

Работа в столовой управления (проходимость 600 человек):

- холодный, горячий и мясной цеха: разделка мяса, заготовка продуктов, качественное приготовление различных блюд русской, кавказской и узбекской кухни, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский государственный индустриальный университет, Москва

Специальность

Менеджер организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

СПТУ N172 г. Москва

Специальность

Повар 4-го разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2004 - Многоуровневый центр профессионального образования г. Москвы

Ресторанный бизнес, шеф-повар ресторана (Свидетельство № РБ-IV-27 от 19.05.2004).

2004 - Многоуровневый центр профессионального образования г. Москвы

Ресторанный бизнес, управляющий рестораном (Свидетельство № РБ-IV-22 от 19.05.2004).

1993 - Муниципальная фирма "Корэ" (кадры общественного питания в

рыночной экономике) Повар, заведующий производством (Свидетельство № 2779).

1992 - Муниципальная фирма "Корэ" (кадры общественного питания в рыночной экономике) Повар, повар 5 разряда (Свидетельство № 1212).

Навыки и умения

Умение готовить традиционные блюда: русской, итальянской, грузинской, китайской, японской, узбекской и др. кухонь.

Отличное знание вкусовых качеств продуктов и умение их правильно сочетать, работать со специями и приправами.

Умение составлять меню, просчитывать расходы.

Опыт работы с поставщиками продуктов.

Опыт выездного обслуживания, работа с VIP-клиентами.

Навыки управления персоналом: подбор, адаптация, контроль.

Организация мероприятий: банкетов, торжественных вечеров и др.

Обо мне

Люблю свою профессию и совершенствуюсь в ней. Всегда творчески подхожу к работе: умею соблюдать технологии и в тоже время импровизировать и разрабатывать новые блюда. Готовлю только из натуральных продуктов, не используя концентраты и пищевые добавки.

В работе усерден, ответственен и организован. Могу работать в команде и самостоятельно.

В общении доброжелателен, умею соблюдать субординацию. Без вредных привычек.

Увлекаюсь водным и пешим туризмом, чтением книг, катаюсь на велосипеде и лыжах.


Продавец-кассир

от 20 000 руб.

Балашиха

Менеджер по работе с клиентами, менеджер по сопровождению заказов, администратор

от 35 000 руб.

Балашиха

Администратор

договорная

Балашиха

Товаровед

от 30 000 руб.

Балашиха

Администратор, менеджер по работе с клиентами

от 35 000 руб.

Балашиха

Учитель начальных классов, русского языка и литературы

от 50 000 руб.

Балашиха

Оператор котельной

от 25 000 руб.

Балашиха

Продавец-консультант в строительном магазине

от 40 000 руб.

Балашиха

Техник-программист

от 30 000 руб.

Балашиха

Водитель

договорная

Балашиха