Имя | Валерий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 29 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (30 ноября 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2010 — май 2018 (8 лет 1 месяц) |
Должность | Семейный повар |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление в единственном лице завтраков, обедов и ужинов на 10 человек (для членов семьи и обслуживающего персонала): - составление и согласование меню; - закупка свежих продуктов и доставка их на личном автотранспорте; - приготовление первых, вторых блюд, различных холодных и горячих закусок; - готовка блюд для семейных торжеств и деловых встреч (на 40 человек); - сервировка и уборка стола, рабочего места; - контроль качества работы на всех этапах; - составление отчетности по затратам. Достижения: 1. Разработал и приготовил новые блюда. 2. Адаптировал блюда различных кухонь под индивидуальные пожелания. 3. Неоднократно поощрялся материально за хорошую работу. |
|
Период работы | декабрь 1998 — февраль 2010 (11 лет 3 месяца) |
Должность | Личный повар руководства |
Компания | ООО "Техносила" |
Обязанности | - Составление индивидуального меню для каждого из руководителей (4 человека) с учетом пожеланий и потребностей; - закупка качественных продуктов в соответствии с меню; - приготовление различных блюд русской, средиземноморской, кавказской, узбекской и др. кухонь; - сервировка стола, креативная подача блюд; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - отчетность по затратам. Достижения: 1. Получил хорошие навыки работы с мангалом и грилем (мясо), коптильней (рыба). 2. Адаптировал блюда под различные диеты. 3. Перешел на работу личным поваром в семью. |
|
Период работы | ноябрь 1994 — апрель 1998 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Личный повар директора |
Компания | Военно-промышленный комплекс МАПО "МИГ" |
Обязанности | - Обслуживание VIP-банкетов на территории комплекса (директора, конструктора, гости); - управление персоналом (в подчинении 2 повара, официантки, уборщица, водитель); - организация и проведение выездных банкетов на высоком уровне (на 10 человек); - формирование VIP-подарков. Достижения: 1. Получил управленческие навыки работы с персоналом. 2. Научился хорошо разбираться в винах и крепких напитках. 3. Перешел на должность Начальник сектора Секретариата Председателя. |
|
Период работы | июль 1992 — ноябрь 1994 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда столовой, ведущий повар горячего цеха |
Компания | В/О "Росвнешторг" при МВЭС РФ |
Обязанности | Работа в ведомственной столовой объединения (проходимость 350 человек): - заготовка продуктов, разделка мяса и рыбы; - приготовление первых, вторых блюд, холодных и горячих закусок, раздача; - сервировка и уборка столов, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | сентябрь 1988 — июнь 1992 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | Столовая УСЖС Министерства Геологии СССР |
Обязанности | Работа в столовой управления (проходимость 600 человек): - холодный, горячий и мясной цеха: разделка мяса, заготовка продуктов, качественное приготовление различных блюд русской, кавказской и узбекской кухни, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский государственный индустриальный университет, Москва |
Специальность | Менеджер организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | СПТУ N172 г. Москва |
Специальность | Повар 4-го разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2004 - Многоуровневый центр профессионального образования г. Москвы Ресторанный бизнес, шеф-повар ресторана (Свидетельство № РБ-IV-27 от 19.05.2004). 2004 - Многоуровневый центр профессионального образования г. Москвы Ресторанный бизнес, управляющий рестораном (Свидетельство № РБ-IV-22 от 19.05.2004). 1993 - Муниципальная фирма "Корэ" (кадры общественного питания в рыночной экономике) Повар, заведующий производством (Свидетельство № 2779). 1992 - Муниципальная фирма "Корэ" (кадры общественного питания в рыночной экономике) Повар, повар 5 разряда (Свидетельство № 1212). |
Навыки и умения | Умение готовить традиционные блюда: русской, итальянской, грузинской, китайской, японской, узбекской и др. кухонь. Отличное знание вкусовых качеств продуктов и умение их правильно сочетать, работать со специями и приправами. Умение составлять меню, просчитывать расходы. Опыт работы с поставщиками продуктов. Опыт выездного обслуживания, работа с VIP-клиентами. Навыки управления персоналом: подбор, адаптация, контроль. Организация мероприятий: банкетов, торжественных вечеров и др. |
Обо мне | Люблю свою профессию и совершенствуюсь в ней. Всегда творчески подхожу к работе: умею соблюдать технологии и в тоже время импровизировать и разрабатывать новые блюда. Готовлю только из натуральных продуктов, не используя концентраты и пищевые добавки. В работе усерден, ответственен и организован. Могу работать в команде и самостоятельно. В общении доброжелателен, умею соблюдать субординацию. Без вредных привычек. Увлекаюсь водным и пешим туризмом, чтением книг, катаюсь на велосипеде и лыжах. |