-Контроль за выполнением подчиненными работниками трудовых обязанностей и технологической дисциплины
-Контроль за соблюдением санитарных норм и технологий приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.Входной контроль:
-Проведение обучения на рабочих местах
-Знание нормативной документации
-Взаимодействие с отделами закупок и бухгалтерией.
Период работы
июль 2009 — июнь 2011 (2 года)
Должность
Пекарь-кондитер
Компания
ООО Бахетле
Обязанности
Изготовление различных кексов, бисквитов, рулетов, печенья высшего сорта, тортов и пирожных, кремов, безе.
Период работы
сентябрь 2006 — январь 2009 (2 года 5 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО Торговля
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Период работы
апрель 2006 — сентябрь 2006 (6 месяцев)
Должность
Повар ресторана
Компания
ООО Элайс
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки высокой сложности.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления .